Любимое блюдо: картофель фри

14.07.2018 83 0.0 0
Любимое блюдо: картофель фри
Картофель на данном этапе свое существования уже стал универсальным продуктом питания. Какими только способами его не готовят: варят (очищенную и «в мундире»), жарят разными способами, парят, тушат, используют в приготовлениях десертов и даже напитков. Например, в Исландии популярна водка приготовлена из картофеля.

Его можно встретить как в простых блюдах, так и за праздничным столом. Этот корнеплод уже по праву считается одним из основных продуктов питания и стоит в одном ряду с хлебом.
Любимое блюдо: картофель фри
Самое любимое и обожаемое всеми блюдо – это картофель фри, приготовлен в специальном приспособлении – фритюрнице. Является популярным фастфудом, что подается практически во всех заведениях общественного питания (от McDonald’s до элитных ресторанов). А немудреный рецепт позволяет легко и просто приготовить его в домашних условиях.

Высокий спрос на продукцию такого рода порождает новые предложения. Таким образом сегодняшний рынок предлагает купить замороженный картофель фри оптом. Такая возможность является очень удобной в условиях спешки и постоянной нехватки времени современного мира, когда нет времени даже сходить на рынок за покупками. Потом, картофель еще надо очистить, нарезать, промыть, просушить... а тут уже готовый к использованию продукт. Этот вариант актуален не только в домашнем использование, но и в учреждениях питания.
купить замороженный картофель фри оптом
Лидером мирового рынка по продаже охлажденного картофеля является копания Авико. Сроки ее деятельности уже насчитывают без малого 50 лет. Имеет свои коммерческие представительства в 70 странах мира.

Картофель фри от предприятия Авико представляет собою замороженные соломки нарезаны, определённой длины и предлагается в трех видах:
  • обычный
  • рифлёный
  • быстрого приготовления.
Производитель утверждает, что такой продукт не теряет своих питательных свойств в процессе заморозки (благодаря технологии быстрого нагрева при очищении на производстве), а правильное его приготовление позволит насладиться вкусом также, как и от свежо приготовленного.
Любимое блюдо: картофель фри
Соблюдение всех принципов технологического процесса, четкий отбор корнеплода (форма, длина, содержания сахара и сухая масса) и предварительная обжарка способствует сохранению вкуса и качества продукта. Золотистый цвет и хрустящая корочка делают продукт особенно аппетитным.
 

Авико также выступает как производитель картофельного пюре, шариков, крокетов, оладий и других изделий.

производитель картофельного пюре
Интересным является тот факт, что на изначальных этапах распространения картофеля на наших территориях это растения считалось даже ядовитым. А первые попытки его выращивания внедрялись законодательным путем и вызывали протесты среди конкретных групп населения.


Читайте также:
avatar