Кроваво-красная помада, взмах антрацитовых ресниц…

30.01.2018 99 0.0 0
Кроваво-красная помада, взмах антрацитовых ресниц…
Наши губы и наши глаза требуют правильного выбора косметики и правильного использования ее. Общее правило: акцент делайте на чем-то одном, иначе теряется привлекательность. Нежность и таинственность более привлекательна, чем чрезмерное употребление косметики. Красная помада – уникальное средство, особенно в вечернее время. Вот только нужно уметь ею пользоваться так, чтобы придать ослепительный и безупречный вид.

Не все знают, как ею правильно пользоваться, не у всех безупречно белая кожа, в сочетании с которой великолепно смотрится красная помада. Главное, не бояться экспериментировать, и вы обязательно заслужите комплименты. 

Все, что вам действительно нужно сделать, это найти идеальный оттенок красного, который соответствует вам, включая в себя ваш тон кожи и цвет волос. Для блондинок это приглушенные оттенки с розовым, персиковым и коралловым оттенком, которые работают лучше всего. Классические или платиновые блондинки должны выбрать оттенки ягоды или вина, так как яркий оранжево-красный или алый может выглядеть вульгарно. С волосами цвета пшеницы будет хорошо смотреться терракотовые, бордо и холодные оттенки. Тем, у кого смуглая кожа, следует выбирать пурпурный или оранжевый оттенок. 

Брюнеткам повезло, поскольку они могут с легкостью использовать большинство оттенков красного. Женщины с каштановыми волосами должны держаться подальше от малинового или сливового оттенка, используйте бордовый и цвет вина, а также ягодные ноты. 

В сочетании с черными волосами будет потрясающе выглядеть цвет фуксии, сливы и ярко-красные оттенки. Рыжие красавицы должны остерегаться слишком яркой красной помады и ее холодных оттенков, им подойдет коралловый оттенок. Красиво будут смотреться бледно-розовый, бледно-оранжевый и ягодные оттенки. 

Блеск отлично подходит для увлажнения губ, но не в сочетании с красной помадой. Блеск и глянцевые поверхности оставьте для подростков. Лучше всего используйте матовую версию цвета. 

Помада не должна расплываться. Дешевые версии следует избегать в любом случае, если хотите выглядеть эффектно. Если вы хотите смыть красную помаду, используйте для этого специальные средства для снятия макияжа. 

Смелые красные оттенки выглядят очень эффектно и привлекательно. Вы можете выбрать тот, который соответствует вам. 

Для того, чтобы красная помада дольше держалась, используйте карандаш для губ. Помада будет держаться на губах дольше, если в качестве основы использовать бальзам. Цвет будет лучше выглядеть, будет более насыщенным. Нанесите на губы бальзам, дайте ему впитаться, остатки промокните бумажной салфеткой, нанесите кисточкой на губы пудру, а затем кисточкой нанесите слой помады. Цвет остается неизменным. Ваши губы сохранят насыщенность цвета и яркость в течение длительного периода времени.


Читайте также:
avatar