Начинаем активные продажи в Интернете. «Ярмарка мастеров» и другие порталы

07.05.2019 69 0.0 0
Начинаем активные продажи в Интернете. «Ярмарка мастеров» и другие порталы
«Ярмарка мастеров» (сайт www.livemaster.ru) – самый известный и посещаемый российский портал для встречи мастеров и покупателей. Есть крайне урезанный бесплатный аккаунт и вполне приемлемые по цене платные аккаунты.

Нужен ли мастеру псевдоним?
Я обеими руками за использование настоящей фамилии. Этим вы показываете, что уверены в качестве работ и отвечаете своим добрым именем. Если фамилия слишком распространенная и вас можно перепутать с другими мастерами, можно взять псевдоним, но он должен звучать как фамилия, а не как ник или логин.

Что выбрать в качестве аватара?
На аватаре обязательно должно быть ваше лицо, но не как на паспорт, а приветливое и, желательно, творчески снятое. Это не должен быть предмет, иллюстрация или логотип.

Любая попытка быть анонимным воспринимается как желание что-то скрыть. Может быть, мастер прячется от гнева покупателей под новым именем.

Кроме того, это естественное желание всех людей – видеть, к кому они обращаются и кто будет делать для них работу.

Зачем нужен баннер?
Баннер на «Ярмарке мастеров» – узкое горизонтальное изображение, которое вы создаете сами на свое усмотрение и размещаете над каталогом. Это аналог вывески уличного магазина. Дает ответ на вопрос покупателя: «Что здесь есть для меня?», позволяет быстро опознать мастера при повторном поиске, выделяет магазин среди сотен похожих.


Читайте также:
Комментарии
avatar