Как удалить или временно отключить аккаунт в Instagram?

08.11.2020 52 0.0 0
Как удалить или временно отключить аккаунт в Instagram?
Instagram — одна из самых популярных социальных сетей. Она позволяет пользователям общаться с людьми по всему миру. Вы можете делитесь фотографиями, моментами жизни в ваших историях и видео или следить за своими любимыми знаменитостями.

В наши дни мы делимся большим количеством личной информации. Как нас научил скандал с Facebook, иногда информации слишком много. Хотя удаление себя из всех социальных сетей — это немного экстремально, для некоторых это может показаться самым простым решением для защиты вашей конфиденциальности. Поскольку зарегистрироваться в Instagram легко, вы также можете удалить свою учетную запись, когда захотите.

Если вы хотите отдохнуть от Instagram, у вас есть два варианта: вы можете удалить свою учетную запись и навсегда покинуть социальную платформу. Или можно просто временно отключить, если все все-таки сомневаетесь. Если вы решите пойти с этой временной мерой, профиль, фотографии, комментарии будут полностью скрыты, но, если вы снова войдете, ваша деятельность будет восстановлена.

Удалить инстаграм

Помните, что после удаления учетной записи это действие нельзя будет отменить. Все ваши фотографии и история учетной записи, включая подписчиков, лайки и комментарии, будут навсегда удалены, и вы не сможете зарегистрироваться, используя то же имя пользователя, если когда-либо создадите другую учетную запись.

Теперь следуйте инструкциям ниже, чтобы временно отключить или навсегда удалить Instagram.

Как удалить аккаунт в Instagram
  • В настольном или мобильном браузере перейдите на сайт Instagram и войдите в свою учетную запись, используя свое имя пользователя и пароль. Вы не можете удалить свою учетную запись Instagram через мобильное приложение. Логин инстаграм
  • После входа в систему, перейдите на страницу удаления учетной записи (https://instagram.com/accounts/remove/request/permanent). Удалить аккаунт
  • Из раскрывающегося меню внизу экрана. Выберите причину удаления вашей учетной записи. Возможные варианты варьируются от «Слишком занят/слишком отвлекает» до «Обеспокоен по поводу моих данных». Если ни один из вариантов не подходит или вы просто предпочитаете не указывать причину, вы можете выбрать «Другое».
  • Повторно введите свой пароль.
  • Нажмите «Удалить мою учетную запись навсегда».
  • Если вы не хотите удалять ваш аккаунт навсегда, в Instagram есть возможность временной деактивации. Это позволяет пользователям отключить свою учетную запись на определенный период времени и вернуться к ней позже, а это означает, что ваш профиль, фотографии, видео, комментарии и лайки будут скрыты от других пользователей, пока ваша учетная запись будет деактивирована, и все они снова появятся, когда вы решите повторно ее активировать.

Как деактивировать учетную запись Instagram?
  • Войдите в свою учетную запись на instagram.com с компьютера или мобильного браузера.
  • Щелкните значок человека в правом верхнем углу, чтобы открыть свой профиль.
  • Щелкните «Редактировать профиль». Редактировать профиль инстаграм
  • Прокрутите страницу вниз и нажмите «Временно отключить мою учетную запись» в нижнем левом углу. Временно отключить аккаунт
  • Перейдя на эту страницу, выберите ответ в раскрывающемся меню в разделе «Почему вы отключаете свою учетную запись?».
  • Повторно введите свой пароль.
  • После того, как вы ввели пароль, появится кнопка «Временно отключить учетную запись».
  • Временно отключить учетную запись

Щелкните его, и ваша учетная запись будет деактивирована, пока вы не решите повторно активировать ее. Это может занять несколько часов.

Причины удаления инстаграм

Есть множество причин, по которым вы хотите исчезнуть из социальной сети , ориентированной исключительно на изображения. Какая у вас?

Среди наиболее распространенных:
  • Быть жертвой троллей или ненавистников, которые постоянно беспокоят.
  • Начало новой маркетинговой стратегии Instagram. Хотите заменить тот, который вы использовали ранее, новым.
  • Усталость от социальных сетей и всего, что подразумевается (тратить время на отслеживание взаимодействий, обновление профилей, загрузку изображений и т. д.).
  • Учетная запись принадлежит бренду, ассоциации или учреждению, которые прекратили или прекратят свое существование.

Читайте также:
Комментарии
avatar