Всегда в моде – иметь свой стиль

18.08.2018 139 0.0 0
Всегда в моде – иметь свой стиль
«Мода проходит, а стиль остается всегда». Эти слова должна знать каждая представительница прекрасного пола. Ведь гнаться за модой это дело неблагодарное, а разработать свой стиль и следовать ему – это выражение своего вкуса и индивидуальности.

Женщина, которая имеет свой стиль, всегда добивается успеха в любом деле, так как она уверенна в себе и является собой.Подобрать свой собственный стиль это не значит копировать популярную звезду, это значит выбрать то, что тебе по душе. Этого не нужно бояться. К этому нужно стремиться: изучать себя, понять, что нравится в том или ином показе мод, в чем удобнее всего, что выглядит ужасно.

Нужно посмотреть на себя в зеркало и представить свое тело именно в том, в чем хотелось бы. Перебирать в воображении все наряды на себе и мысленно понимать, что идет, а что нет. Какой цвет больше всего подходит, а какой делает кожу бесцветной и бледной.

Подбирать образы стоит исходя из своего места роботы или своих увлечений, хобби. Если работать в банке, нужно выбирать наряды, присущи деловому стилю, но именно те, что нравятся. Если посещать музеи, театры, выставки, нужно обратить внимание на элегантные, демократичные наряды, которые подходят по вкусу.
Обязательно, при выборе образов, стоит взять во внимание свой характер, внешность в целом. Девушка с милым личиком и нежным характером будет нелепо смотреться в стиле «женщины – вамп». Ей больше подойдут летящие, легкие платья, юбки, джинсы — скини и обувь на низком ходу.

В каждом стиле должна быть своя «изюминка». Например, что бы не было одето на девушке, есть то в ее образе, на что люди обращают внимание. Это могут быть экстравагантные украшения, очки, прическа, аксессуары или
разноцветная обувь.

Нужно запомнить важную истину: свой собственный стиль – это гармония между душой, телом и одеждой. Гармония – это красота, это путь к прекрасному. Поэтому стоит, выбирая наряд, обращать внимание на свои увлечения, характер, внешность и личное отношение к вещи.


Читайте также:
avatar