Восхитительные добавления и начинки к блинам.

26.11.2017 90 0.0 0
Восхитительные добавления и начинки к блинам.
Трудно себе даже представить людей, которые бы не любили блины. Для той цели, чтобы приготовить тесто для блинов, следует просто взбить вместе муку, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар, а далее разложить полученное тесто в слегка промасленную кастрюлю. Простые блины очень вкусны с различными добавлениями. Если у Вас есть свой фото рецепт блинов с дырочками которые обожает вся семья, то и сюда подойдут наши восхитительные начинки и добавления к блинам.

Различные добавки к блинам 

Прежде чем приготовить блинное тесто, необходимо решить, что же следует добавить к блинам. Некоторые люди просто добавляют в блины сахар. Можно подать блины с мясом, сыром или овощами. Блины бывают с маслом, блины кленовым сиропом и так далее. Возможно также добавлять фрукты, такие как яблочные ломтики, персики, ананас, землянику и малину.

В само блинное тесто добавить можно цедру лимона или крошечные кусочки фруктов, что даст блинам освежающий вкус. Любители сухофруктов могут попытаться добавить сушеную вишню, изюм или даже плоды инжира, что придаст блинам определенную питательную ценность.

Поклонники шоколадной стружки могут добавить её в тесто для блинов. Также возможно добавить орехи, такие как нарезанные ломтиками миндаль или же грецкие.

Когда, нет особого желания готовить, но все же хочется порадовать своих родных, друзей и близких чем-то особенным и вкусным, можно испечь блины с добавлением кусков цыпленка, индейки или же говяжьего фарша. Наряду с мясом, можно сделать вегетарианскую добавку, чтобы сделать блины сбалансированной едой.

Проявив еще немного кулинарной смекалки , можно фаршировать блины домашней птицей или говядиной, объединив со шпинатом , луком-пореем, брокколи и так далее. Летом в блины можно добавить свежие помидоры, базилик и душицу. Не следует забывать и морепродукты. Можно предусмотреть вариант со свежими или консервированными грибами, с морскими креветками, крабом или омаром.

Любители сыров могли бы смешать чеддер с брокколи или ветчиной и грибами для получения блинов с особым и даже острым вкусом.

Следует освободить лишь свое воображение и начать печь блины.


Читайте также:
avatar