Три ярких сотрудничества обувной компании Santoni

22.09.2018 86 0.0 0
Три ярких сотрудничества обувной компании Santoni
Итальянская обувная компания Santoni, основанная в 1975 году, относится к тем немногим, что смогли сохранить традиции своего ремесла и удачно объединить их с современными ноу-хау и модными тенденциями, что смогли сохранить производство в родной Италии и при этом достичь большого мирового развития и стабильного финансового роста. Изделия таких представителей рынка сами по себе сравнимы с шедеврами, а если компании со схожими взглядами и принципами объединяются, получается нечто еще более ценное. Расскажем о трех таких партнерствах Santoni. Возможно, что-то из представленного ниже найдется на странице https://cashmere.ru/brands/santoni/.
 

Santoni for AMG

Сотрудничество с основанной в 1967 году немецкой автомобильной компанией Mercedes-AMG, выпускающей высокомощные и спортивные модели Mercedes, началось в 2010 году. Первым разработанным для нее изделием Santoni стали элегантные черные кроссовки из гладкой и замшевой кожи с фирменным логотипом AMG на язычке. Главная особенность этой модели в специальной подошве, которая внутри обеспечивает четкое повторение изгибов стопы, а снаружи — хорошее сцепление с педалью.

Каждый год появлялись все новые капсульные коллекции, и постепенно больший уклон стал делаться в сторону дизайна — изделия обувной компании начали вторить новым автомобилям Mercedes-AMG. На сегодняшний день помимо специальной линейки для водителей в продаже еще имеются изделия из трех последних дизайнерских коллекций, посвященных определенной модели автомобиля:
 
  • A45 (2013) — серия кроссовок, вдохновленная высокоэффективным автомобилем компакт-класса Mercedes-AMG A45, первым в своем роде. Обувь, сочетающая замшу и гладкую либо мелкофактурную кожу или полностью выполненная из замши, имеет довольно лаконичный, но невероятно стильный дизайн, что достигнуто благодаря фактурной серебристой или золотистой подошве с эффектом потертости, а также крупной объемной эмблеме — цифре 45 в срезанном снизу круге. В серии представлены модели с голенищем и без, белого, черного, темно- и светло-серого цветов.
Три ярких сотрудничества обувной компании Santoni
  • G63 (2014) — коллекция, вдохновленная спортивным внедорожником Mercedes-AMG G63. Она включает походные ботинки, городской рюкзак, ремень и кошелек. Все изготовлено из гладкой кожи. Ботинки, имеющие внушительную толстую подошву с выраженным рифлением, выполнены в черном цвете и в целом характеризуются брутальным дизайном. С внешней стороны в районе пятки красуется объемный логотип G63. Черным также является рюкзак прямоугольной формы и украшенный выбитым логотипом G63 на большом внешнем кармане. Кошелек и ремень имеют темно-серый оттенок.
Три ярких сотрудничества обувной компании Santoni
  • GT (2015) — коллекция, вдохновленная двухместным спорткаром Mercedes-AMG GT. Она включает серию стильных кроссовок с легчайшей ЭВА-подошвой, а также дорожную сумку-портфель, дорожную сумку-хобо и складной саквояж для костюмов. Кроссовки выполнены из сетчатой ткани и разной натуральной кожи. Те же материалы использованы для создания аксессуаров. Все изделия украшены контрастными крупными стальными буквами GT. Цветовая гамма коллекции состоит из черного, белого, серого, синего и серебристого.
     
Три ярких сотрудничества обувной компании Santoni

IWC Santoni

В 2011 году люксовый швейцарский часовой дом International Watch Company, или просто IWC, основанный в 1868, перезапустил свою культовую линейку наручных часов Portofino. К работе над обновляемыми моделями были привлечены мастера Santoni, кто создали стильные кожаные ремешки, окрашенные вручную. С тех пор сотрудничество IWC и Santoni продолжается, в том числе в его рамках была представлена в обновленном виде еще одна культовая линейка часового бренда — Portuguese. Нередко на презентациях совместных изделий можно увидеть часы IWC с ремешком, выполненным из той же кожи и окрашенным в тот же цвет, что и новая пара обуви.
Три ярких сотрудничества обувной компании Santoni
 

Santoni Rubelli

Еще одно длительное сотрудничество обувной компании, на этот раз с соотечественницей — венецианской люксовой текстильной компанией Rubelli, существующей с 1858 года. Это партнерство началось в 2012 году. Мастера Santoni для создания впечатляющих капсульных коллекций женской и мужской обуви используют изысканные высококачественные ткани Rubelli с разнообразными узорами: от замысловатых и причудливых барочных до лаконичных и примитивистских авангардных. Фасоны при этом тоже создаются самые разные: лоуферы, мокасины, сандалии, монки, высокие сапоги, туфли-лодочки, оксфорды... А помимо обуви в коллекцию входят сумочки и клатчи.
Три ярких сотрудничества обувной компании Santoni


Читайте также:
avatar