Сумки Dooney & Bourke: гарантия идеального качества и великолепного дизайна

21.06.2017 164 0.0 0
Сумки Dooney & Bourke: гарантия идеального качества и великолепного дизайна
Создавая в 1975 году новую компанию, специализирующуюся на изготовлении аксессуаров, американцы Питер Дуни и Фредерик Бурке решили, что их продукция будет отличаться классическим дизайном, который не выйдет из моды ни через год, ни через 10 лет, безукоризненным качеством и удобством. Время показало, что Питер и Фредерик установили правильные приоритеты: за 40 лет существования Dooney & Bourke у бренда появилась огромная армия преданных поклонниц, и ее ряды пополняются каждый день.

Сумки Dooney & Bourke:
 
Высококачественные материалы - главный секрет успеха Dooney & Bourke. Сотрудники бренда ищут по всему миру лучшие сорта кожи, из которых будут сшиты сумки и портмоне. Например, аксессуары из коллекции Florentine изготовлены из флорентийской вачетты, Seville – из воловьей кожи, произведенной в Германии.

Деловым женщинам следует обратить внимание на коллекцию Alto: эти сумки, сшитые вручную лучшими итальянскими мастерами, помогут создать образ стильной и успешной бизнес-леди. Модель Alto Emilia прекрасно дополнит строгий костюм, а папки с документами можно носить в элегантном портфеле Alto Bradley Briefcase.

Сумки Dooney & Bourke:
 
Компактная сумочка на длинном ремешке Claremont Field Bag - отличный вариант для прогулки по городу, стильный клатч-ристлет Chevron Zip Around Phone Wristlet (несмотря на крохотный размер, в него можно положить мобильный телефон, ключи и 3 кредитные карточки) – для похода в бар или клуб.

Dooney & Bourke выпускает аксессуары не только для повседневной жизни, но и для путешествий. Дорожная сумка Brooklawn Medium Duffle выручит в краткосрочных поездках, а лёгкий и вместительный чемодан Signature Rolling Case – в отпуске и при переезде на новое место жительства.

Сумки Dooney & Bourke:
 
Огромным достоинством бренда является и то, что все модели выполнены в нескольких цветах, что значительно облегчает выбор.


Читайте также:
avatar