Рейтинг профессий, которые имеют наибольшее количество разводов

25.11.2018 96 0.0 0
Рейтинг профессий, которые имеют наибольшее количество разводов
Трудоголики рискуют разрушить брак и это всем известный факт. Ученые пошли дальше и определили рейтинг профессий, которые имеют наибольшее количество разводов.

Люди как причины развода чаще всего называют: измена, отсутствие общения или то, что они больше не любят своего партнера. Обычно выбор карьеры не выступает причиной, но, возможно, профессию нужно принимать во внимание.

Аналитик Натан Яу использовал данные пятилетнего опроса американского сообщества в Бюро переписи населения США, чтобы понять, какие профессии связаны с высокими показателями разводов, и он раскрыл несколько довольно интересных тенденций.

Хотя вы, наверное, слышали, что 50 процентов всех браков заканчиваются разводом, это действительно не так. По данным аналитика, реальное число составляет около 30,8%, что включает в себя первый, второй и даже десятый браки. Когда речь идет о первых браки, около 20-25 процентов из них заканчиваются разводом.

Менеджеры игрового бизнеса

Открывают рейтинг профессий с самым высоким уровнем разводов на уровне 52,9% - игровые менеджеры, которые работают в казино и компаниях, работающих в игровой сфере.

"Они работают в сфере, которая предполагает воздействие алкоголя и взаимодействия со многими людьми в очень праздничной атмосфере", - говорит Патриция М. Барбарито, управляющий партнер юридической фирмы "Эйнхорн Харрис" в Нью-Джерси.

Постоянная ночная работа, алкоголь, множество новых знакомств - эти вещи приводят к постоянным скандалам дома и разводов.

Бармены

Это не может быть большим сюрпризом, что номер два в списке барменов, с 52,7 процентами, поскольку они работают в аналогичном среде с игровыми менеджерами. Их работа предполагает ночные смены, большое количество алкоголя и взаимодействие со многими людьми. Кроме того, бармены часто рассчитывают на чаевые, поэтому они имеют достаточно стимулов быть дружественными (и даже кокетливыми) с клиентами. Эми Сандерс, адвокат по семейному праву и развод, утверждает, что это рецепт стихийных семейных бедствий.

"Большинство барменов не могут покинуть рабочее место, пока их последний клиент не пойдет, поэтому они часто задерживаются", - считает адвокат семейного права Алисон Максим.

Работники авиакомпаний.

Эта профессия может показаться невероятно легкой, интересной и романтичной, но это также работа, которая имеет 50,5 процентов разводов. Стюардессы и пилоты редко бывают дома и имеют высокий уровень стресса. Их половинки часто устраивают скандалы из-за ревности.

Военные.

Военные 30% разводов. У представителей этой профессии важнейшие задачи перед страной, но совершенно неустойчивы браки. Вероятно, из-за длительные командировки в места боевых действий и высокий риск для жизни, с которым не могут справиться их половинки, которые ожидают любимых с войны. Конечно, большую роль играет и посттравматический синдром.

Менеджеры по продажам.

49,7 процентов разводов у менеджеров по продажам. Эта профессия имеет высокий процент за постоянного стресса. Каждый день они вынуждены выслушивать людей, которые кричат ​​на них по телефону, а затем им нужно идти домой и быть хорошими. По мнению Натана Яу, большинство коллекторов также разводятся по тем же причинам.

Читайте также:
avatar