Подбираем модный образ с джинсовой курткой

09.02.2018 110 0.0 0
Подбираем модный образ с джинсовой курткой
Джинсовые куртки – один из самых модных элементов гардероба этого  года. Деним вернулся на подиумы и стал очень популярным, его используют в своих показах и коллекциях практически все дизайнеры. Даже голливудские звезды предпочитают одевать куртки как в повседневной жизни, так и на различные вечеринки.

Какая джинса в моде

Куртки могут быть какими угодно: светлыми, темными, с рисунками и вставками, с карманами и без. Хорошо смотрятся комбинации денима с кружевом и легкими тканями. Такие материалы в нынешнем сезоне должны быть в гардеробе каждой девушки. В прошлое уходят модели со стразами. Допустима только вышивка, иногда клепки. Возвращаются в городские образы куртки простого кроя, с затертостями.
Главное – это длина. Куртка должна быть не ниже талии. Летом приветствуется укороченный рукав, можно с отворотным манжетом. От классических моделей пиджаков с отложным воротником и фигурным низом в этом году нужно отказаться.

С чем носить джинсовую куртку

С чем лучше комбинировать джинсовые куртки, чтобы выглядеть стильно? Есть 8 идей для неповторимых, модных образов:
  • Хит этого года – комбинирование несовместимого, игра на контрастах. Отлично джинса будет смотреться с платьями из тонких тканей, струящимися сарафанами. Можно дополнять такой образ кожаными аксессуарами, что будет выглядеть еще более интересно и модно. Ремни и обувь из натуральных тканей отлично сочетаются с денимом.
  • Не выходит из моды и стиль кежуал. Можно носить куртки с джинсами или брюками, шортами, кедами и майками. Лучше, чтобы штаны отличались от куртки по цвету. Сочетание светлого и темного наиболее актуально. Дополнить образ можно шарфом или аксессуарами.
  • Сейчас на пике популярности укороченные штаны. Чтобы образ не выглядел блеклым, лучше покупать вещи ярких оттенков, тем более что это модно в этом  году. Стоит отдавать предпочтение желтому, зеленому, розовому, персиковому, фиолетовому.
  • Кружево также отлично смотрится в сочетании с джинсом. Можно носить куртку с тонкими, ажурными, летящими сарафанами без бретелей. Приветствуются воланы, оборки, рюши, «усмиренные» грубой джинсовой тканью. Такой образ смотрится особенно романтично и женственно.
  • Любители спортивного стиля могут не ограничивать себя. Можно комбинировать куртки из денима с бриджами, лосинами и свободными штанами. Дополнят образ толстовки или более легкие джемперы. Нужно выбирать яркие оттенки одежды и модные аксессуары. Популярными остаются кеды и сумки на длинной ручке.
  • Отличный вариант – комбинирование джинсового пиджака с платьем или сарафаном в пол. Такой образ не только модный, а еще и очень романтичный, элегантный.
  • Не уходят с подиумов и рубашки. Элементы мужского стиля в женском гардеробе в нынешнем сезоне не теряют позиций. Каждая модница должна обзавестись рубашкой, лучше всего в клетку. Такие узоры сейчас на пике популярности.
  • Не забываем о полоске. Она, так же, как и клетка, горох, сейчас в моде. Тельняшки, длинные полосатые свитера и туники хорошо смотрятся с джинсовой курткой.
Эти образы подойдут как для поездки на природу, для похода в кино или на прогулку по городу, так и для более официальных мероприятий. Все зависит от того, чем именно будет дополнена джинсовая куртка.


Читайте также:
avatar