Почему Блейк Лайвли повторяет культовые образы Кэтрин Хепберн ?

19.09.2018 72 0.0 0
Почему Блейк Лайвли повторяет культовые образы Кэтрин Хепберн ?
Когда речь заходит о легендарных голливудских дивах, которые веками вдохновляют своими неповторимыми образами, на ум приходят такие громкие имена, как Одри Хепберн, Элизабет Тейлор и конечно Мэрилин Монро. Но главной звездой, которая на протяжении 60-ти лет была ведущей актрисой Голливуда, была и остается великая Кэтрин Хепберн. Стоит сказать, что до сих пор никому не удалось побить рекорд актрисы, которая целых 12 раз номинировалась на «Оскар» и была удостоена четырех заветных статуэток. Помимо блестящей кино-карьеры, именно Кэтрин ввела в моду мужские костюмы и образ холодной леди-интеллектуалки.

Блейк Лайвли, которая славится отсутствием личного имиджмейкера, последний год с недюжим рвением заимствует культовые луки знаменитой красавицы 30-х и 40-х годов. Создается ощущение, что Блейк интуитивно чувствует — во времена, когда в тренде максимально открытое тело, округлые формы и эстетика 80-х, как никогда важно сохранять статус-кво и отличаться от Инстаграмного большинства.

Уроки Кэтрин заметно видны в образах Блейк: Хепбрен никогда не боялась широких рубашек и пиджаков с мужского плеча и смело сочетала их и с широкими юбками-клеш, и с брюками-«галифе». Вчера Блейк в очередной раз продемонстрировала свою любовь к костюмам, представ в двух нарядах на презентациях своего нового фильма «Простая просьба». Днем звезда предстала в светло-розовом образе Ralph Lauren, состоящем из брюк, блузы и жилета. В качестве прически Лайвли предпочла мальвину.

Второй выход звезды также стал оммажем стилю Кэтрин Хепберн. Блейк выбрала изумрудный костюм и атласный топ, а в качестве укладки в очередной раз предпочла убранные передние пряди и локоны с небольшой волной.

Читайте также:
avatar