Новый эпатажный ресторан в Киеве – INK – вкусная кухня и европейский минимализм

09.08.2018 95 0.0 0
Новый эпатажный ресторан в Киеве – INK – вкусная кухня и европейский минимализм
В области ресторанного бизнеса действует большая конкуренция. Обилие заведений питания и отдыха поражает своей густотой, но к сожалению, не все могут порадовать качественным сервисом и хорошей кухней.  Каких критериев нужно придерживается чтобы найти вкусный ресторан в Киеве, с приятной атмосферой и доброжелательным персоналом для того, чтобы отметить особый случай или просто провести незабываемый вечер в компании друзей или наедине с собой?
Новый эпатажный ресторан в Киеве – INK – вкусная кухня и европейский м

Экстерьер и интерьер

Самое удобное расположение, конечно же, центр города. Это в первую очередь удобно и для клиента (всегда можно легко сориентироваться), и для владельца (большой поток людей прямым образом влияет на количество гостей). Доступность включает в себя возможность с легкостью найти заведения, доступится до него, а также наличие парковочной зоны. Что касается внутреннего дизайна, то это тоже обязательный момент. В наше время каждый хочет провести время в красивой, необычной обстановке. Не говоря уже о праздничных ужинах по особых праздниках или корпоративах и других мероприятиях. В этих случаях особое внимание уделяется внутреннему убранству заведения.
Новый эпатажный ресторан в Киеве – INK – вкусная кухня и европейский м

Кухня

Профессиональный подход к ресторанному бизнесу включает в себя наличие настоящего знатока искусства приготовления пищи и целой команды поваров, где каждый знает свои функции. Задания шеф-повара заключается в том, чтобы изучить возможности каждого работника кухни и соответственно поручать приготовление блюд. Тогда каждая интерпретация будет радовать своего заказчика своим необычным вкусом. Правильно приготовить – этого мало. Не последнею роль играет презентация блюда. Интересная подача нацелена на утоление эстетического голода. Соблюдение этих двух условий превращает обычный рецепт в настоящий съедобный шедевр.
Каждое меню должно радовать своим разнообразием (широкий выбор блюд с мировым признанием) и удивлять необычными предложениями, которые вне конкуренции, то есть обязательно присутствие «изюминки». Это тот факт, который провоцирует вернуться еще раз в это место.
Новый эпатажный ресторан в Киеве – INK – вкусная кухня и европейский м

Профессионализм и хороший сервис

Обслуживающий персонал тоже играет не последнюю роль в репутации заведения. Специально обучение специалисты и просто приятные люди станут «лицом» ресторана. Ведь именно от них зависит, как будут представлены изысканные блюда старательных поваров. К примеру, профессиональный официант должен понимать клиента с полувзгляда и не просто вовремя исполнять желание, а и уметь сделать правильное предложение.
Новый эпатажный ресторан в Киеве – INK – вкусная кухня и европейский м

Правильный акцент

Практически каждое заведение имеет свой неповторимый стиль и отличается тематическим направлением, что говорит об ориентации на конкретного потребителя. Сейчас необычайно актуален национальный украинский колорит. Эта идея стала настолько актуальной, что под сопровождением умелых рук дизайнеров приобретает все новых интерпретаций и стилей и тем самим не теряет свою оригинальность.

А если Вы ищете заведение премиум-класса отличное от традиционных, советуем обратить свое внимание на Fashion-ресторан INK в Киеве. Ознакомится с принципами работы и его оригинальными нотками можно уже, на официальном сайте http://ink-restaurant.com, который исполнен в соответствующей стилистике. Прямо тут Вы сможете изучить все богатое меню, сделать заказ и забронировать столик.


Читайте также:
avatar