Мертвое море: грязевые маски для волос и уход за лицом

01.08.2018 68 0.0 0
Мертвое море: грязевые маски для волос и уход за лицом
Умываясь, мы нарушаем баланс рН, что может привести к изменению цвета и сухости кожи. Грязевые маски Мертвого моря пополняют кожу питательными веществами, которые мы теряем в течение дня. Из-за высокой минерализации грязевые маски хорошо питают кожу, придавая ей здоровый вид. Они могут использоваться для кожи головы и волос. 

Натуральные ингредиенты, содержащиеся в грязи, эффективны против акне, псориаза, экземы. Минералы активируют поток кислорода, который в свою очередь стимулирует поступление питательных веществ в кожу. Результаты после использования грязевых масок долговечны. 

Использовать грязевые маски необходимо не менее двух раз в неделю. При приготовлении маски добавьте воды и перемешайте до однородной консистенции. Подушечками пальцев нанесите круговыми движениями небольшое количество на лицо. Слишком большое количество грязи долго будет высыхать. 

Оставьте грязь на лице примерно на 15 минут или пока грязь не затвердеет. Показатель того, что грязь пора смывать, это ощущение стягивания кожи. 

Изменения будут заметны уже после первого применения. Морщинки разгладятся, кожа будет светлее, даже рубцы от акне станут менее заметными. Это попурри из витаминов и минералов создает шелковистую кожу. 

Вы видели рекламу, где лицо модели покрыто грязью. Но ее волосы также покрыты грязью и затянуты в пучок на макушке. Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: «Что грязь делает на волосах?» 

Грязевые маски Мертвого моря при нанесении на кожу головы укрепляют корни волос. Они обогащены более, чем 26 минералами, которые питают волосы и стимулируют рост. Если вы страдаете от перхоти, многие из этих минералов помогают предотвратить сухость кожи головы. При регулярном использовании масок из грязи Мертвого моря можно избавиться от многих кожных заболеваний. 

Железо, содержащееся в грязи Мертвого моря, укрепляет волосы, калий добавляет и сохраняет влагу. Женщины с вьющимися волосами часто страдают от сухости волос, использование грязей благотворно скажется на их состоянии. 

Маски из грязи Мертвого моря добавят влаги и удалят токсичные вещества и примеси. Вы можете делать их так часто, как вам этого захочется. Они достаточно мягкие, чтобы использовать их ежедневно. Если вы используете их каждый день, при мытье головы используйте несмываемый кондиционер.

Есть много косметики Мертвого моря, которая производится для определенного типа кожи. Поэтому, прежде чем приобрести продукт, убедитесь, что вы сделали правильный выбор. Натуральные ингредиенты, входящие в эти продукты, обеспечат вам здоровый и богатый уровень влажности вашей кожи. Кроме того, они также могут помочь вашей коже оставаться молодой, упругой и обновленной. Эти продукты могут питать вашу кожу и удалить все мертвые клетки. Это поможет вам получить светящуюся кожу. Кроме того, они также играют важную роль в генерации новых клеток.

Независимо от вашего типа кожи, грязи Мертвого моря могут омолодить и оживить кожу, волосы, ногти и тело. Маски для волос обеспечивают глубокое увлажнение, помогут восстановить волосы, возвращая их к своему естественному здоровому состоянию. Эти маски также помогут помочь в реструктуризации поврежденных волос и удалить токсины, которые делают волосы безжизненными и тусклыми.

Не всем нам посчастливилось купаться в самом Мертвом море, но вы можете извлечь выгоду из воды и грязи этого моря. Обилие минералов не только сделает вашу кожу мягкой, они восстанавливают и исцеляют поврежденную поверхность кожи. Маски из грязи обладают отшелушивающим и противовоспалительным эффектом, содействуют естественному возобновлению клеток и увлажнению. 

Если вы никогда не пробовали продукты, изготовленные из грязи Мертвого моря, вы не представляете, как много вы потеряли. Мало того, что вы получаете лечебный эффект, ваша естественная красота поможет вам выглядеть невероятно привлекательной, что придает особое чувство уверенности в себе.


Читайте также:
avatar