Криптовалютная карта с амбициозными целями и поддержкой мировой платежной системы: обзор

28.10.2017 159 0.0 0
Криптовалютная карта с амбициозными целями и поддержкой мировой платежной системы: обзор
Появление пластиковых карт для расчета криптовалютами — логичное и вполне ожидаемое явление. Эта практика не нова, ведь уже несколько лет пользователи могут тратить "цифровые деньги", как и обычную валюту. То, что сервисы, занимающиеся выпуском дебетовых карт для криптовалют, продолжают появляться снова и снова (их уже более 30), говорит в первую очередь о необходимости и востребованности данной услуги.

Безусловно, у каждой площадки есть свои плюсы и минусы, но в целом они похожи и тарифами, и способом оформления карты. Главное преимущество — возможность тратить криптовалюту наравне с привычными деньгами, так как конвертация крипто-валют в обычные и наоборот происходит практически мгновенно.

Многие из сервисов сотрудничают с международными платежными системами - Visa или MasterCard. И это говорит о 2-х вещах: первое - огромные финансовые корпорации приветствуют и внедряются в крипто-мир, второе - подобная “привязка” сразу же расширяет географию принятия карты.

Что касается сильных сторон того или иного сервиса, то здесь все весьма вариативно, поэтому выбирая среди актуальных предложений, нужно учитывать как минимум тарифную сетку и надежность компании. Для примера, давайте рассмотрим ICO необычного предложения на рынке.

Криптовалютная карта с амбициозными целями и поддержкой мировой платеж
 

Дебетовая карта Centra Card

Дебетовая карта Centra Card (платежная система VISA) будет поддерживать не только Bitcoin, но и другие криптовалюты, например, Dash, Ethereum, Zcash, Litecoin, Ripple.

Владельцы Centra Card не платят комиссию за обмен валют, ввод и вывод денег. Еще один плюс — удобное приложение Centra Wallet, в котором можно не только управлять средствами, но и включать/отключать карту.

"Пластик" можно заказать либо через приложение Centra Wallet для смартфона, либо непосредственно на официальном сайте Centra. Для оформления заявки на сайте нужно перейти в раздел “Products” и выбрать одну из предложенных карт и кликнуть на кнопку “Order now”:
 
  • Centra Titanium® Metal Founders Card - взнос для заказа 500 ETH;
  • Centra Black® Metal Founders Card - взнос для заказа 100 ETH;
  • Centra Gold® Metal Edition Card - взнос для заказа 40 ETH;
  • Centra Gold® Card - взнос для заказа 30 ETH;
  • Centra Blue® Card - взнос для заказа 5 ETH.

Криптовалютная карта с амбициозными целями и поддержкой мировой платеж
 
Форма заказа карты включает предоставление стандартных данных:
 
  • имя, фамилия, дата рождения, телефон, e-mail;
  • поле для указания адреса доставки;
  • поле для указания суммы последнего зачисления средств на кошелек+адрес кошелька (ETH, BTC, LTC);
  • общее количество токенов, полученных непосредственно от Centra.
Стоит отметить, этот проект довольно амбициозный, так как еще ни у кого нет такого широкого выбора видов карт, а также поддержки сразу 5-ти альткоинов.

Если вы вам нравятся более традиционные способы управления Bitcoin-капиталом, то вам нужно просто завести кошелек с быстрым доступом к нему, кошелек с повышенной безопасностью, где можно хранить основную сумму (например, для ПК или “холодное” хранилище), а также аккаунты на биржах и/или обменных пунктах онлайн (например https://100btc.kiev.ua/exchange_btc_p24uah5/). Этого “арсенала” вполне достаточно, чтобы оперативно реагировать на рыночную ситуация с пользой для себя.
 


Читайте также:
avatar