Интернет-магазин "KievLinza" - помощник номер один при выборе цветных контактных линз

05.07.2018 110 0.0 0
Интернет-магазин
Последний тренд 2018 года – неестественный цвет глаз, особенно популярен среди молодежи. Эффект достигается с помощью цветных контактных линз. Изменения цвета роговицы штучным путем давно не новшество. Его успешно используют в области кинематографии не первый год. Все видели фильмы о вампирах и демонах с красными глазами. Но в широкие массы эта технология вошла только сейчас и достигает своего апогея.

Положительным фактором, который усиливает популярность неестественных глаз является стиль жизни известных личностей. Ким Кардашьян недавно блеснула на публике с завораживающим ореховым оттенком глаз. А самим ярким примером безусловно можно назвать восходящую звезду Mélovin. Главная его фишка - бело-голубая линза в одном глазу.

Единственная цель, которую преследуют знаменитости такими действиями – выделится из толпы и привлечь внимания окружения. Такие тенденции в современном шоу-бизнесе вызвали настоящий бум. Такую же цель преследуют еще одна проблемная категория среди населения – подростки и молодежь.
Интернет-магазин "KievLinza" - помощник номер один при выборе цветных

И тут у родителей возникает куча вопросов:

  1. Зачем ребенку линзы, если у него нет проблем со зрением?
  2. Безопасно ли это?
  3. Где купить качественный продукт?
  4. И какие вообще бывают цветные контактные линзы?
  5. Чем одни отличаются от других?
Ответы на все поставленные вопросы найдутся по следующему адресу: https://kievlinza.ua/catalog/tsvetnye-kontaktnye-linzy/.

Посетив выше упомянутый сайт, вы сможете подобрать своему ребенку истинно качественный продукт. Интернет магазин оптики предлагает широкое разнообразие цветных контактных линз наилучших мировых брендов. К каждому конкретному варианту прилагается четкое описание продукта, которое является очень информативным.

Если не хватает информации по данной теме, то всегда можно связаться с менеджерами Kievlinza или заказать обратную связь.
Интернет-магазин "KievLinza" - помощник номер один при выборе цветных

Обычно техническая характеристика включает в себя следующее:

  • эффект (коррекция зрения, декоративность или первое и второе вместе);
  • производитель (американские, европейские, корейские);
  • материал (надо обращать внимание на высокую проницаемость кислорода и высокий процент содержания воды – выше 50 %);
  • режим замены (от одного дня до 6-9 месяцев);
  • интенсивные или оттеночные (для кардинальных смен оттенка или легкая смена роговицы глаза).
Рисунки, которые можно нанести на линзу каждый может выбрать по своему желанию. Актуальные варианты: дьявольский глаз, мишень, паутинка, смайлик.
Интернет-магазин "KievLinza" - помощник номер один при выборе цветных

Если вас все еще мучит вопрос безопасности?

Специальная технология изготовления делает линзы безвредными. Последнее обусловлено тем, что пигмент помещается во внутрь материала и не контактирует с глазом.

Основным принципом роботы Kievlinza есть индивидуальный подход. Поэтому для изготовления уникальных линз придётся подождать, поскольку они изготовляются под заказ.


Читайте также:
avatar