Домашний костюм – обязательный элемент женского гардероба

16.08.2018 102 0.0 0
Домашний костюм – обязательный элемент женского гардероба
В понимании некоторых людей домашняя одежа – это халат, тапки, бигуди и маска на лице. Такой образ часто представляется в мужских кошмарах. В принципе, это понятие отлично интерпретирует такой образ. Каждая уважающая себя и других женщина не должна демонстрировать такой вид перед домочадцами, как повседневную практику (это допускается только в предназначенном месте в процессе утренних или вечерних процедур).

В этом плане нашему прогрессирующему цивилизованному обществу не помешало бы перенять опыт консервативных азиатских и мусульманских культур, где считается, что женщина в домашних условиях должна выглядеть на высшем уровне, чтобы радовать глаз своих родных и в первую очередь, мужа.

Это ни в коем случае не значит что нужно бежать в магазин и покупать паранджу, но стоит обратить внимание на количество и состояние вещей в своем шкафу.
Домашний костюм – обязательный элемент женского гардероба

Домашний костюм.

Основное их отличие в красивом внешнем виде и повышенной степени комфортности, что способствует привлекательности и чувству уверенности в любой неожиданной ситуации. Например, если нагрянут гости, нужно срочно «бежать» в аптеку или просто выйти в магазин за покупками.

С той целью дизайнеры постоянно разрабатывают целые линии одежды для повседневного использования. Перейдя по ссылке: http://akotekc.ru/jenskiy-trikotaj/kostyumy можно посмотреть подборку домашних костюмов разных размеров и на любой вкус.
Домашний костюм – обязательный элемент женского гардероба
Они могут быть представлены в разных интерпретациях и комбинациях:
  • футболка и шорты или бриджи;
  • юбка и блуза свободного кроя;
  • тоника и лосины;
  • спортивные костюмы и прочее.
  • Требования к материалу
Ткани из которых изготовляться одежда для дома должны быть из природных экологически чистых материалов. Но, все-таки, незначительный процент синтетических волокон допускается с целью поддержки хорошей формы в процессе частой стирки и глажки.  Но состав должен соответствовать следующим запросам:
  • удобство и легкость;
  • натуральность
  • гипоалергенность;
  • гигроскопичность («дышащие» материалы);
  • приятные ощущения;
  • износостойкость и прочность;
  • соответственный внешний вид.
Для достижения такого эффекта изготовители используют хлопчатобумажные, льняные, трикотажные, хлопковые ткани, махра и другие, часто с примесью небольшого процента полиэстера. В этом плане, конечно, нужно отдавать предпочтение качеству, нежели внешним показателям, поскольку неудобные вещи, зачастую занимают свое постоянное место на полке, но не входят в перечень любимых повседневных вещей.

Что касается цветовой гаммы и интересных принтов то тут производители не жалеют своих сил и воплощают в жизнь самые смелые идеи и решения, начиная от неутомительной классики и заканчивая последними тенденциями в мире моды.
Домашний костюм – обязательный элемент женского гардероба
Составляя свой гардероб каждая женщина в первую очередь должна отталкиваться от своих внутренних предпочтений. Ведь, то что подходит одному абсолютно противопоказано иному. Этот принцип действует во всех направлениях. Для кого-то синтетика вполне допустимый вариант, а чувствительность других не позволяет даже приблизится к ней. Поэтому – только индивидуальный подход и собственные предпочтения каждого – это главный ориентир.


Читайте также:
avatar