Что подойдет к серому платью

22.07.2018 86 0.0 0
Что подойдет к серому платью
Серый цвет несправедливо отождествляется с чем-то скучным и унылым. Ведь он имеет огромное количество оттенков и при правильном сочетании с другими тонами может превратить вас в элегантную изысканно одетую особу. Серое платье, дополненное эффектными аксессуарами, поможет выглядеть неотразимо как в офисе, так и на светском мероприятии.

Поскольку серый цвет является базовым, он отлично сочетается с одеждой самых разнообразных оттенков. Подчеркните благородство темно-серого туалета с помощью черного, белого, фиолетового, бежевого, ярко-красного кардигана или плаща. Светло-серое платье эффектно оттенит накидка или жакет персикового, бледно-розового, ванильного, сиреневого и кораллового цвета. Столь нежные тона помогут создать неповторимый образ, подходящий для романтической встречи или светского торжества. Кроме того, практически все оттенки серого, исключая серо-коричневый, хорошо гармонируют друг с другом и сочетаются в самых многообразных комбинациях.
Дополните серое платье яркими аксессуарами и эффектными деталями. Темно-серый наряд оживит ярко-красный шелковый шарфик, клатч насыщенного красного цвета и туфли на высоком каблуке-шпильке, подобранные в тон сумочке. Отдавайте предпочтение бижутерии стальных оттенков, ювелирным изделиям из серебра или белого золота, украшенных жемчугом, синими или голубыми камнями. Они придадут вашему образу особую роскошь и шарм.

К серому платью идеально подходят колготки и чулки черного, синего, серого цвета. Однако если вы надеваете светло-серый наряд, лучше подберите колготки цвета «мокрый асфальт». Такое сочетание будет выглядеть довольно стильно и гармонично. Колготки выбирайте в тон обуви, чтобы визуально сделать ноги длиннее.

К теплому трикотажному платью отлично подойдут черные или серые высокие сапоги или ботфорты, декорированные металлическими вставками. Стройность талии можно подчеркнуть с помощью широкого ремня или пояса, подобранного в тон обуви. Серое платье из плотной ткани дополните классическими туфлями-лодочками, открытыми босоножками на устойчивом каблуке. Легкое летнее платье серого цвета можно носить с сабо, сандалиями, босоножками на танкетке или платформе.
 


Читайте также:
avatar