Apple Watch Sport – намного больше, чем аксессуар

27.01.2019 205 0.0 0
Apple Watch Sport – намного больше, чем аксессуар
Apple Watch Sport не только выглядят круто, но и предлагают универсальные возможности при ношении. При совместном использовании с iPhone вы получите интересные варианты, которые облегчат повседневную жизнь: планирование встреч, ответы на вызовы, получение электронной почты и многое другое. Корпус выполнен из алюминия, к нему выпускаются эластичные браслеты шириной 38 мм для женщин и 42 мм для мужчин.
 

Полезные фитнес-функции

Apple Watch Sport – намного больше, чем аксессуар
В спортивном варианте Apple Watch доступно множество фитнес-функций. Вы сможете при помощи сопутствующих приложений получать такие точные данные, как:
 
  • количество шагов;
  • пройденное расстояние;
  • количество сожженных калорий.
Особенно полезно на тренировках измерение пульса. Установленный аккумулятор при постоянной нагрузке работает около 20 часов. Часы помогут правильно выполнять упражнения, они приспособлены для подобных целей, как и различные фитнес-браслеты. При этом вы можете выбирать между различными видами спорта, активируя датчики при проведении тренировок на свежем воздухе или в домашней обстановке. С ними вы сможете следить за своим здоровьем в течение всего дня.
 

Дополнительные возможности

Apple Watch Sport – намного больше, чем аксессуар
Тот, кто однажды решил купить Apple Watch Sport, не понимает, как он обходился без них раньше. Чтобы узнать, какие мероприятия запланированы, кто написал сообщение или звонит, достаточно взглянуть на маленький дисплей. Благодаря встроенному микрофону вы можете звонить прямо с часов.

Кроме этого, если вы просматриваете и загружаете доступные приложения в магазине Apple, то iWatch можно персонализировать с высокой точностью. Этот обучающий гаджет адаптируется к повседневным обязанностям и привычкам. Сенсорное управление экраном с типичными иконками приложений iOS можно быстро регулировать. Благодаря движку Taptic Engine владелец устройства получает тактильную обратную связь при поступлении вызова и СМС в виде приятной вибрации на запястье.

В десяти спортивных моделях компания Apple установила корпуса 38мм и 42мм из анодированного алюминия в двух цветах:
 
  • серебряный;
  • серый космос.
В отличие от моделей из нержавеющей стали такой материал на 30 процентов легче. Благодаря дисплею из закаленного стекла Ion-X и прочным флуоресцентными эластомерными браслетами пяти различных цветов вы можете комфортно тренироваться каждый день.

Часы оснащены механическим винтом, позволяющим управлять устройством. Через так называемую «цифровую корону», помимо навигации по меню можно увеличивать масштаб изображения. Заводная головка облегчает управление. Под ней находится кнопка быстрого набора, например, для обмена изображениями с вашими контактами. Также часами можно управлять при помощи сенсорного экрана.

Apple Watch Sport наряду с отображением времени служат для расширения функций iPhone. Это позволяет просматривать и отправлять сообщения, смайлики, выступать в качестве видоискателя для камеры смартфона или получать оплату через Apple Pay с помощью встроенного чипа NFC. Кроме того, они записывают деятельность владельца по мере необходимости, например, расстояние и измеряют его пульс.
Apple Watch Sport – намного больше, чем аксессуар
Купить Apple Watch в Украине вы можете в нашем интернет-магазине. В каталоге представлены модели с подробными характеристиками. Выбирайте и заказывайте!

Источник: avic.ua
 


Читайте также:
avatar