Женщины учат женщин, как общаться с мужчиной!

29.10.2020 74 0.0 0
Женщины учат женщин, как общаться с мужчиной!
Почему программы об отношениях, на которые женщины приходят с самыми благими намерениями, не работают?

Потому что в 99 % случаев тебя учат женщины. Женщины учат женщин, как общаться с мужчиной!

На самом деле они лишь усугубляют вашу привычку общаться с мужчиной, как будто это другая женщина. Непонимающая, тупая, уступающая тебе во многом, но все-таки женщина.

Это нелогично ни с точки зрения психологии, ни с точки зрения физиологии. Мне всегда было странно: как, не находясь в мужском теле, не смотря на мир мужскими глазами, не обладая членом, можно браться за обучение других и рассказывать, чего же на самом деле хотят мужчины?!

Как можно брать на себя ответственность и объяснять всем вокруг, как человек думает и что чувствует?

Как можно утверждать, что он без ума от той или иной интимной техники?!

Из десяти неработающих и, хуже того, калечащих отношения инструкций, данных такими горе-учительницами, толковым оказывается от силы один совет.

Сразу открою тебе один секрет: мужчина «без ума» от всего, что сделает женщина. Лишь бы это была не его собственная рука на его же члене.

Не зная, ЧТО именно из того, что было дано, работает, женщина приходит домой и начинает применять все подряд на ничего не подозревающем подопытном кролике-партнере. И та одна-единственная дельная вещь неизбежно оказывается погребена под кучей неработающего хлама.

В этой книге я расскажу тебе, что работает и почему.

Итогом книги будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ.

Если у тебя по каким-то причинам еще нет партнера, то поверь, на свидание с тобой выстроится очередь из мужчин длиной в пол-континента, когда ты применишь хотя бы десятую часть из того, что будет дано тебе в этой книге. Если же ты возьмешь половину, то мужчины в этой очереди начнут драться за право быть рядом с тобой.

После этого все, что тебе останется делать, — спокойно и неторопливо выбирать из них действительно Лучшего и Достойного.


Читайте также:
Комментарии
avatar