Здоровье из кладовой природы!

31.10.2019 51 0.0 0
Здоровье из кладовой природы!
Ученые, целители народные методы лечения открывают все новые возможности известных растений защищать и поддерживать наше драгоценное здоровье. Каждый человек, заботящийся о своем здоровье, должен знать эту целебность и стараться включать в свой рацион питания, целенаправленно воздействуя на поддержания здоровья и восстановления его. Здоровье из кладовой природы - вот к чему должен стремиться каждый.

Глаза - черника. В этой ягоде содержатся биофлавоноиды, мощные антиоксиданты, укрепляющие капилляры. В любом высушенная, свежая, в каплях – ягода способна снять напряжение и усталость глаз, улучшить зрение. Эффект «острого зрения» проявляется в течение 4-ых часов после приема. Если знаете, что вам предстоит вести машину. Или работать всю ночь, не забудьте поесть черники.

Губы - мелисса лимонная. Трава проявляет себя как мощный борец с герпесом. В Болгарии сделали вытяжку из мелиссы и добавили в лечебный крем. Герпес исчез на второй день после применения.

Мозг – Гинго-билобо. Экстракт из листьев этого растения улучшает микроциркуляцию в головном мозге. Применяя его в течение трех месяцев, вы обязательно заметите результат: думать станет намного легче. Кстати, весь цивилизованный мир применяет капли Гинго-билоба для улучшения мозгового кровообращения.

Нос – укроп, табак и кумин. В ароматерапии используется комбинация Kan Jang с укропным маслом, листьями табака и индийской приправой кумин. Вдыхая этот аромат, мы защищаем себя от простуды в разгар сезонной эпидемии.

Сердце – чеснок. Этот пахучий продукт бережет нас от многих напастей, в том числе уменьшает риск сердечных приступов. Чеснок снижает уровень «плохого» холестерина в крови и повышает уровень «хорошего».

Желудок-имбирь. Поможет, если замучила тошнота, и «крутит» живот. В госпиталях США после операций, чтобы не мутило, рекомендуют пить имбирный напиток.

Легкие – клюква. Она известна как лекарство для почек и мочевыводящих путей, а еще помогает бороться с бактериями, вызывающую пневмонию и отит.

Грудь – льняное семя. В нем много кислот ОМЕГА-3 , что по мнению ученых предотвращает воспаление.

Кожа – семена грейпфрута. Мощное антибактериальное средство. Экстракт этих семян отлично очищает кожу, склонную к воспалениям. Плюс его добавляют в зубные пасты и средства для полоскания рта.

Печень - молочный чертополох
. Ускоряет регенерацию клеток печени. В дозировке, прописанной врачом, способен замедлять рост раковых клеток.

Половая система – ангелика китайская или дудник лекарственный. Это растение так и называют женской травой. Она помогает уменьшить тянущие боли во время менструации. О ней вспоминают, когда надо остановить кровотечение или восстановит нарушенный гормональный баланс.

Мышцы - зеленый чай. Его удивительная способность бороться с окислением в мышцах заинтересовала врачей настолько , что они используют его в качестве «лекарства» для страдающих дистрофией мышц.

Колени – имбирь. Экстракт корня имбиря уменьшает боль в коленных суставах.

Таким образом , здоровы образ жизни, здоровое питание поможет целенаправленно воздействовать на наши органы и системы.

Читайте также:
Комментарии
avatar