Чего же нам ожидать от наступившего года, и каким он станет для нашей страны по мнению экстрасенсов, мольфаров и астрологов?

Чего же нам ожидать от наступившего г..." /> Чего же нам ожидать от наступившего г...">

Заглянуть в будущее: что астрологи и экстрасенсы напророчили на 2024 год

08.01.2024 480 5.0 0
Заглянуть в будущее: что астрологи и экстрасенсы напророчили на 2024 год

Чего же нам ожидать от наступившего года, и каким он станет для нашей страны по мнению экстрасенсов, мольфаров и астрологов?

  • МОЛЬФАР ДОВБУШ: свои земли Украина обязательно отвоюет. В последние дни августа 2024 года будет большой парад планет, когда сойдутся Меркурий, Марс, Юпитер, Уран, Нептун и Сатурн, и предсказатель считает, что именно в это время нас и ожидает победа.
  • ГАДАЛКА КАЛИНА: тяжелые времена для нашей страны в 2024 году еще не закончатся. Она предсказывает, что Запад по-прежнему будет помогать, но вернуть Крым и восточную часть Украины мы в этом году не сможем.
  • АСТРОЛОГ ВЛАД РОСС: боевые действия могут закончиться в этом году, а именно весной. По его словам, астрологическая ситуация благоприятна для нашей страны — поставки вооружения будут увеличиваться.
  • АСТРОЛОГ ЕЛЕНА МАКСИМОВА: ожидать быстрой победы в 2024 году не стоит, но все же нам удастся вернуть многие наши территории. Впрочем, у нас нет причин и для отчаяния — украинцы могут приблизиться к победе уже осенью этого года.
  • АСТРОЛОГИ АННА И АЛЕКСЕЙ СУХАНОВЫ: очень тяжелый период, который переживает сейчас Украина, продлится до мая нынешнего года. Этот период может принести нашей стране положительные события и будет иметь огромное значение для Победы. Например, он положит начало процессам, которые приведут к окончанию боевых действий. Это время продлится с 17 мая 2024 года по 5 марта 2025 года и будет очень напряженным.
  • АСТРОЛОГ ЯНА ТИМОЩУК: с точки зрения нумерологии, с конца августа Украина постепенно будет приходить к миру. Возможно начало каких-то переговоров и заключение новых союзов. Партнеры по-прежнему будут помогать нам, продолжатся поставки оружия и обучение военных. Начиная с середины сентября, активизируется благоприятная энергия для заключения важных сделок. К концу октября появится шанс на прекращение боевых действий. При этом очень важными проблемами станут здоровье людей и финансовое положение в стране.
  • ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА МАГДАЛЕНА: в этом году в Украине улучшится экономическая и социальная сферы. Она считает, что большую роль для нашей страны будет играть цифра «четыре», поэтому возможно, что война продлится до 2026 года.
  • МОЛЬФАР НЕЧАЙ. Предсказал нашей стране большую войну еще до своей смерти — в 2011 году. Правда, точную дату ее окончания он не назвал. По словам мольфара, война будет иметь серьезные последствия для обоих народов. Однако при этом Нечай был уверен, что война завершится нашей Победой.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: