За что модная индустрия полюбила дочь Мадонны Лурдес Леон

14.10.2021 299 0.0 0
За что модная индустрия полюбила дочь Мадонны Лурдес Леон
14 октября Лурдес Мария Чикконе-Леон, старшая дочь Мадонны, празднует свое 25-летие. Свое восхождение на модный Олимп девушка начала в августе 2020 года, когда стала лицом осенне-зимней коллекции Стеллы Маккартни для Adidas, а уже через год стала хореографом рекламной кампании коллаборации британского дизайнера и спортивного бренда.

Следующим появлением Лурдес на модных радарах стала весенне-летняя рекламная кампания Marc Jacobs в феврале 2021 года. Первая встреча девушки с Марком Джейкобсом произошла больше десяти лет назад, когда дизайнер снимал Мадонну для Louis Vuitton, в котором тогда работал. Смелая и дерзкая Лурдес, не стесняющаяся своего тела и пропагандирующая идеи бодипозитива, отразила ДНК бренда как нельзя лучше. 

Затем Лурдес Леон появилась в рекламной кампании Burberry, приуроченной к коллаборации с SSENSE. Но главным признанием девушки как новой модели случилось с выходом сентябрьского номера американского Vogue. На обложке она позировала рядом с топ-моделями, включая Кайю Гербер и Беллу Хадид.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: