Воздушные шарики — душа праздника

28.11.2019 45 0.0 0
Воздушные шарики — душа праздника
Кто из нас не ломал голову над тем, что подарить на 8 Марта родным, коллегам или даже одноклассницам? Какой подарок будет универсальным, подойдет представительницам прекрасного пола всех возрастов? Конечно же, в голову сразу приходит ответ про цветы. Но какие выбрать, ведь их так много? А если аллергия? Подарите цветы из воздушных шаров! Они и универсальные, и красивые, и долго радуют глаз.
Воздушные шарики — душа праздника

Необычный подарок

Вам хочется удивить даму и при этом точно не ошибиться с сюрпризом? Тогда цветы из шаров – это именно то, что нужно. В пользу такого решения говорит следующее:
 
  • такой презент еще не приелся, придется по душе в любом возрасте;
  • нет навязчивого и сильного аромата, который бывает от живых цветов;
  • исключаются возможные аллергические реакции;
  • такие букеты не завянут к вечеру, а будут держать форму достаточно долго, чтобы получатель насладился ими сполна.
На сегодняшний день компании предлагают огромный выбор декора из шариков. Вы можете приобрести большой одиночный цветок или целый букет, который будет держать надувной джентльмен. Легко украсить таким декором все помещение! Часто с его помощью формируют фотозону и стенд с пожеланиями, возле которых делают фотографии на память. Вы можете украсить не только какой-то один угол комнаты, но и весь потолок, запустив в помещение шарики, наполненные гелием.
Воздушные шарики — душа праздника

Как сделать выбор

Выбирая шарики на 8 Марта, отталкивайтесь от того, кому вы хотите сделать сюрприз. Маленькие девочки придут в восторг от надувных цветов в сопровождении таких же животных. Для любимой мамы можно подобрать красивые шары в форме сердца. Коллегам подойдут объемные цифры 8.

Воздушные шары различаются не только формой, но и материалом, из которого они изготовлены. Вы можете приобрести:
 
  • миларовые (фольгированные);
  • латексные;
  • шары со светящимися элементами.
Конкретный вид будет зависеть от повода и цели размещения. Помимо вышеупомянутого 8 Марта, композиции из воздушных шаров будут актуальны на:
 
  • именинах малышей и взрослых;
  • утренниках в садиках и школах;
  • свадьбе и юбилее;
  • выпускном;
  • конференции и корпоративе.
Цветовая гамма подбирается в зависимости от степени официальности мероприятия. Если на детские праздники лучше заказать шарики всех цветов радуги, то для взрослых предпочтительнее монохромные и сдержанные оттенки. Так, для свадебных декораций все чаще выбирают определенную цветовую гамму, которой придерживаются не только жених и невеста, но и все присутствующие. Композиции из шаров могут быть как сюрпризом для виновника торжества, так и элементом праздничной обстановки или презентом для гостей.

Самые яркие воспоминания обычно связаны с детством. Что может их раскрасить лучше, чем надувные цветы и животные? Создавайте праздник вокруг себя даже без повода, тогда ваша жизнь и жизнь близких вам людей будет наполнена весельем и радостью.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar