Виниры или люминиры – что лучше

04.08.2019 70 5.0 0
Виниры или люминиры – что лучше

Эстетика внешности – тонкая, ответственная работа, поэтому перед исполнителем встает задача не только улучшить то, что есть, но и не использовать свои знания в целях получения прибыли незаконными путями, обманывая клиента. Вопрос здоровья поднимает дополнительные вопросы. Необходимо добросовестное исполнение работы, с тщательным выполнением своих обязанностей.

Что такое виниры

Не каждый обычный человек в силах отличить виниры в Киеве на www.lumident.kiev.ua/services/viniry от люминиров. Прежде же, чем идти к стоматологу, необходимо получить хотя бы минимум знаний. В общих чертах, все объясняется просто. Классические виниры – это высококачественные керамические коронки, они наносятся в условиях сильного обтачивания зубов. Намного проще в обращении люминиры на зубы современного образца. Они производятся из керамики, в их случае, обточки практически не производят. Достаточно очистить поверхность эмали.

Люминиры используются в определенных случаях. С их помощью сложно вернуть эстетику и устранить существенные недостатки. Толщина виниров больше, это объясняет их способность маскировать большие проблемы с тоном белизны эмали и формой зубов. Также стоит уточнить вопрос распространенности. Обычно керамические виниры на зубы встречаются очень часто, что нельзя сказать о люминирах.
 

Виниры или люминиры – что лучше

Что такое люминиры

Перечисление простых отличий поможет выявить их без определенного опыта:

  • Самая главная очевидная разница – зубные накладки немного тоньше. Тонкость люминиров очевидна.
  • Из первого отличия вытекает второе – установка в ротовой полости. Для установки винира зубы очень сильно обрабатывают. Это позволит избежать такого риска, как более крупный размер в итоге, на вид.
  • В толщину, обточка достигает параметра винировой пластинки. После этого специалист делает слепок, основу под образец. Изготавливается винир. Тонкие люминиры устанавливаются на зубы без этапа с обточкой. Требуется только слепок зуба.
  • Виниры менее практичны, люминиры в Киеве на www.lumident.kiev.ua/services/lyuminiry – намного долговечнее, т. к. плотнее прилегают к обрабатываемому зубу, с исключением попадания кусочков пищи.

Все серии создаются с целью получить эффект привлекательной, естественной улыбки. По виду, люминиры ярче. Намного отличается и принцип установки. Люминиры будут установлены за несколько посещений. С винирами труд будет более длительным и кропотливым.

Необходимо признать: люминиры обычно устанавливают на здоровые зубы, с хорошими внешними данными. Это – верхний слой, его задача сделать улыбку белоснежной. Более сложных целей достигают, когда заказывается установка виниров.

Выбирая услуги специалистов, изначально можно получить хорошую консультацию, с подробным объяснением всех действий. Настоящие специалисты объяснят разницу услуги, и уточнят основы ценообразования. Привлекательные зубы – это не просто маскировка существующих недостатков, но и клиентоориентированность высокой степени. Специалист делает улыбку красивой не поверхностно, а надолго и качественно.



Читайте также:
Комментарии
avatar