Топ-5 секретов идеальной прически на Новый год 2021

28.12.2020 62 0.0 0
Топ-5 секретов идеальной прически на Новый год 2021
До Нового года осталось чуть-чуть — тот факт, что мы, скорее всего, встретим его в формате домашней вечеринки, не значит, что можно обойтись без эффектной укладки и красивого наряда. Начнем с первого пункта — лови пять секретов, которые помогут добиться салонного эффекта.

Если у тебя короткие волосы: обрати внимание на укладки с влажным эффектом — они сейчас на пике популярности

Такую прическу любит Зои Кравиц: она выглядит сексуально и требует минимальных усилий. Достаточно вымыть волосы, высушить их с помощью фена, после чего зачесать назад или набок. Затем остается растереть в ладонях немного геля для укладки и зафиксировать волосы с его помощью. Нам нравится гель для укладки сильной фиксации ++ Styling Gel Strong BE KEEN ON HAIR: он не только надежно фиксирует, но и придает зеркальный блеск, благодаря чему укладка выглядит особенно нарядно. Важный момент: гель содержит пантенол, который дополнительно ухаживает за волосами.

Если у тебя удлиненный боб: сделай пляжные волны, как у Хейли Бибер

Вымой волосы, нанеси на пряди немного мусса для укладки, запрокинь голову вниз и вперед, высуши с помощью фена — этот нехитрый трюк придаст дополнительный прикорневой объем. Затем выборочно завей пряди с помощью утюжка для волос, направляя их от лица и к лицу. Взбей и слегка расчеши волосы пальцами, чтобы сделать волну более естественной. Если выбрать качественный мусс, такой как Fiber Mousse ING PROFESSIONAL, то лак тебе точно не понадобится. Он фиксирует укладку, помогает создать красивые локоны и совершенно не склеивает волосы — они остаются шелковистыми и мягкими на ощупь.

Если у тебя волосы ниже лопаток: легкие голливудские локоны — идеальный вариант

Укладка, как у Оливии Манн, смотрится эффектно и невероятно женственно, а также станет классным завершающим штрихом новогоднего образа. Удобнее всего делать такие локоны с помощью конусной плойки, но обычная или утюжок тоже сгодятся. Главный секрет — завивай пряди в направлении от лица,а не к лицу, а также обязательно используй крем для вьющихся волос с Luminescina Inimitable Style HAIR COMPANY. Он делает завиток более выраженным, значительно облегчая процесс укладки и продлевая ей жизнь. Приятный бонус — средство мгновенно придает волосам заметный глянцевый блеск.

Если у тебя классическое каре: учись у Ким Кардашьян

Эта стрижка может стать элегантной праздничной укладкой, если волосы будут безупречно гладкими и сияющими. Наглядный пример — блистательная Ким Кардашьян и ее каре. Для того, чтобы выглядеть так же, надо вымыть волосы, нанести на них разглаживающее средство и высушить их с помощью браша, завершая сушку холодной струей воздуха. Затем пройдись по прядкам утюжком, чтобы уложить их в нужном направлении и придать гладкость. Готово! Обрати внимание на разглаживающий крем с Luminescina Inimitable Style HAIR COMPANY — он не только придает блеск и делает волосы ухоженными визуально, но и защищает их от вредного воздействия высоких температур.

Если не любишь распущенные волосы: сделай гладкий пучок или высокий хвост

Выровняй волосы с помощью утюжка, собери их в высокий хвост. Зафиксируй его тонкой бесцветной резинкой, после чего оберни резинку прядью волос и зафиксируй прядь невидимкой. Чтобы пригладить торчащие волоски и зафиксировать укладку на всю новогоднюю ночь, используй лак для волос Brilliant (4) C:EHKO. Сияние волос без склеивания и приятный аромат — его главные плюсы!

Читайте также:
Комментарии
avatar