Топ-4 лучших антивозрастных добавок для сияющей кожи после 50 лет

24.02.2024 790 0.0 0
Топ-4 лучших антивозрастных добавок для сияющей кожи после 50 лет
Эти добавки способствуют яркости и молодости кожи.

С возрастом женщинам становится крайне важно сохранять упругую и увлажненную кожу.

Чтобы выявить наиболее эффективные антивозрастные добавки, She Finds проконсультировались с экспертами в области дерматологии, питания и ухода за кожей. Доктор Дебра Джалиман и доктор Надир Кази, среди прочих, поделились своими соображениями.

1. Коллаген. Необходимый для упругости кожи, коллаген с возрастом уменьшается. Лиза Ричардс советует ежедневно принимать добавки с коллагеном, выделяя типы 1 и 3 для достижения оптимального эффекта. Смешивание порошка коллагена с водой способствует его усвоению и сохранению молодости кожи.

2. Витамин А. Витамин А необходим для выработки коллагена, он уменьшает признаки старения. При пероральном или местном применении он омолаживает кожу, восстанавливая и обновляя коллаген и эластин.

3. Витамин Е. Триста Бест рекомендует добавки витамина Е для живой и упругой кожи. Сочетание его с продуктами, богатыми полезными жирами, улучшает усвоение, предотвращая появление морщин и воспалений.

4. Витамин С. Джордан Дорн подчеркивает необходимость витамина С для синтеза коллагена. Его антиоксидантные свойства защищают от свободных радикалов и воспалений, способствуя яркости и молодости кожи.

Эксперты сходятся во мнении, что включение этих добавок в ежедневный рацион может укрепить здоровье кожи, обеспечив сияющий цвет лица женщинам старше 50 лет.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: