Спиральный барьер безопасности Егоза: где и для чего используется?

11.12.2020 160 0.0 0
Спиральный барьер безопасности Егоза: где и для чего используется?
Многие граждане активно выбирают ограждение, с помощью которого можно было бы обеспечить надежную защиту определенного объекта. Среди всеобщего количества выделяется спиральный барьер безопасности Егоза.
    
По сути, спиральный барьер – проволока, которая изготавливается из высокоуглеродистой стали, которая дополнена специально подготовленными скобами, а также заостренными лезвиями. Подобные изделия около 80-90 лет назад уже использовались. На данный момент подобная защитная система от https://sitka.com.ua/ru/spiralnyj-barer-bezopasnosti-egoza применяется в случае, если необходимо обезопасить панельные ограждения.

Основные преимущества спирального барьера

Основное предназначение спирального барьера заключается в том, что с ее помощью обеспечивается безотказная, а также максимально надежная и эффективная защита. Такая система может использоваться в течение длительного срока, если соблюдать основные правила эксплуатации.

Среди преимуществ, коими обладают спиральные барьеры Егоза, можно выделить такие:
  • Уровень прочности довольно высокий. На протяжении установленного срока шипы, коими дополнена проволока, остроты не утрачивают. При необходимости можно перерезать такую проволоку либо же перекусить ее, используя подручные инструменты.
  • Возможность обеспечения повышенного уровня безопасности. Для того чтобы достичь такого результата, следует комбинировать несколько разновидностей колючек.
  • Удобство. Поскольку спиральный барьер имеет особую конструкцию, за охраняемым объектом можно следить без особых проблем.
  • Обширные возможности. При необходимости такую проволоку можно располагать на стенах, а также на крыше домов.
  • Стойкость. На поверхности проволоки никогда не формируются коррозийные пятна. Поэтому потребности в дополнительной обработке и защите нет.
Спиральный барьер безопасности Егоза: где и для чего используется?

Особенности монтажа спирального барьера

Благодаря тому, что спиральный барьер Егоза обладает уникальной конструкцией, проблем в процессе установки не будет. При этом монтировать его можно не только на стандартные заборы, но и на разнообразных охранных объектах и сооружениях. В случае если спираль располагается на ограждении, то для фиксации применяют специально подготовленные скобы. При этом численность скоб определяется с учетом того, насколько большая по диаметру спираль.

Чтобы выбрать и приобрести качественную защитную спираль, следует обращаться к проверенным поставщикам.


Читайте также:
1111
Комментарии
avatar