Самые сильные заговоры. Кривое зеркало

26.11.2020 74 0.0 0
Самые сильные заговоры. Кривое зеркало
Из письма: «Как-то я разбирала хлам на чердаке: там было полно всякого старья, которое валялось еще при жизни родителей. И вот в одном из чемоданов, на самом дне, я обнаружила старое разбитое зеркало. Вытерев с него пыль, я увидела в нем свое искаженное отражение: глаза мои сходились на переносице. Казалось бы, ничего страшного, ведь кто из нас не ходил в комнату кривых зеркал, чтобы посмеяться. Но когда я взглянула в это зеркало, мне стало плохо от страха: показалось, что меня перекосило и повело в сторону. Я ясно услышала, как в левом виске у меня что-то хрустнуло. На негнущихся ногах я кое-как спустилась с чердака, легла в постель и не поднималась уже до приезда врачей. Мне дали первую группу инвалидности, и вот уже почти два года я лежу не вставая. Решила я Вам написать, потому что очень хочу еще пожить, пройтись по улице, забежать к соседке, погулять по парку, и не на инвалидной коляске, а своими ногами.

Про Вас мне рассказала знахарка, которую ко мне пригласила дочь. Посмотрев меня, целительница сказала:

– Косая ты какая-то, как кривое зеркало.

Прямо так и сказала. А ведь я никому не говорила, что несчастье со мной произошло сразу после того, как я посмотрела на себя в зеркало, найденное в старом чемодане на чердаке».

Любуясь на себя в зеркало, мало кто из вас задумывается о магической силе зеркального отражения. А ведь ваше отражение – это ваш двойник, то же самое, что и ваша фотография. Думаю, что не нужно напоминать о том, что именно через фотографию можно эффективнее всего воздействовать на человека: не только вылечить его, узнать местонахождение и защитить от опасности, но и приворожить, узнать мысли, наслать болезни и даже приговорить к смерти. Способов воздействия очень много: фотографию окуривают дымом особых трав, опаляют пламенем свечи, прокалывают иголкой или спицей и конечно же во время всех этих действий читают особый заговор.

Мои ученики задавали мне вопрос: «Что сильнее по степени воздействия: зеркальное отражение или отражение в воде?» Я отвечала, что отражение человека есть отражение человека и не важно, где вы его видите, на фотографии, в воде или в зеркале. Важно лишь то, каким способом будет действовать мастер и какова сила этого мастера.

Я хочу научить вас, как защититься от негативного воздействия зазеркалья и как отразить нападение колдуна, если он решит воздействовать на вас через зеркало. Но прежде я хочу предупредить вас: обращайтесь осторожнее со своими фотографиями, не раздавайте их направо и налево, ведь сегодняшние друзья завтра могут стать вашими врагами. Не допускайте, чтобы кто-то стоял у вас за спиной, когда вы смотритесь в зеркало. Никогда не смотритесь в разбитое или кривое зеркало, ведь оно неверно отразит ваш образ, вследствие чего ваша жизнь может измениться в худшую сторону.

Если же вы все-таки посмотрелись в разбитое или кривое зеркало, то немедленно вымойтесь, перед этим прочитав «Отче наш», «Богородице Дево, радуйся…», а затем специальный заговор.


Отче наш

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.


Богородице Дево, радуйся…

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенная Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.


Заговор

Встану я, раба Божья (имя),

Пойду из избы, в двери выйду,

Из дверей в вороты, стропы на дорогу,

С дороги в чистое поле,

Под восток, под восточную сторону.

Навстречу мне три святых старца,

Три святых мученика.

– Ой, вы святые старцы, святые мученики,

Кто вас в путь обряжал?

Кто вас святой водой умывал?

Кто вам зеркало подавал?

– Подала нам Сама Богородица.

Сама нас благословила,

Сама нас в дальний путь обрядила.

Дай ты и мне, Матерь Божья, благословенье,

В зеркале долгой жизни отраженье.

Ангел мой, будь прям и стоек со мной,

С Божьей рабой (имя).

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.


Читайте также:
Комментарии
avatar