Самогонный аппарат с сухопарником: особенности работы и лучшие модели для покупки

13.07.2022 137 0.0 0
Самогонный аппарат с сухопарником: особенности работы и лучшие модели для покупки
Не всем людям нравится покупать алкоголь в магазинах, большинство предпочитают изготавливать качественные напитки в домашних условиях. Однако для этого недостаточно одного желания, понадобится еще и специальное оборудование, спиртовые дрожжи и другая продукция. Если хотите присмотреть хороший аппарат с качественным дистиллятором, рекомендуется обратить внимание на самогонный аппарат с сухопарником, который отлично подойдет для начинающих. На сайте компании Акваградус представлены модели с разной комплектацией, поэтому самогон можно изготовлять с разными вкусовыми оттенками.

Как работает подобный аппарат?

Сухопарник имеет способность отделить фракции жидкостей с разной температурой закипания. Поэтому тяжелые масла остаются на дне, а по спирт проходит дальше. Это позволяет получить сразу несколько преимуществ:
  1. Можно очистить спирт во время дистилляции.
  2. Так можно увеличить крепость напитка.
  3. При помощи подобного аппарата можно придать самогону приятный аромат и вкус.
Также некоторые модели позволяют избавиться от вредных примесей на стадии дистилляции. Качественный самогон можно получить даже за одну перегонку, если правильно выбрать аппарат для покупки.
 
Самогонный аппарат с сухопарником: особенности работы и лучшие модели

Лучшие аппараты для покупки

Если вы решили начать делать самогон в домашних условиях, обратите внимание на следующие аппараты с сухопарником:
  • Козачок на 14 л. В этом аппарате боковое присоединение трубок, благодаря чему сухопарник можно использовать как аромакорзину при создании самогона. Во время дистилляции можно даже открывать крышку и добавлять ароматические смеси по своему желанию. Аппарат позволяет создать алкоголь высокого качества и сделать глубокую очистку.
  • Козачок на 14 л с двумя сухопарниками. Модель похожа на предыдущую, однако имеет сразу два сухопарника. Такой самогонный аппарат отлично подходит для новичков, так как ним удобно пользоваться и тут идеальная герметичность.
  • Козачок на 25 л. Если вы приобрели модели с меньшим объемом и поняли, что хотелось бы изготовлять сразу больше алкогольной продукции, рекомендуется обратить внимание на больший литраж. Модель позволяет ароматизировать напиток, при помощи ягод, цедры лимона и других добавок. Также добавлен мощный охладитель с 12 витками змеевика. Благодаря этому можно ускорить перегонку до 3 л в час.
  • Козачок на 35 л. Данная модель предназначена для тех, кто хочет порадовать не только себя качественным алкоголем, но и своих друзей. Модель достаточно мощная, неудобно пользоваться, аппарат легко собрать и разобрать.
Если вы сомневаетесь и не знаете, что лучше купить, всегда можно проконсультироваться со специалистами.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/lifekhacker

Теги:самогон, самогонный аппарат, Сухопарник

Комментарии
avatar
Читайте также: