Популярное клубничное шампанское «Fragolino»: что о нем следует знать?

19.12.2020 154 0.0 0
Популярное клубничное шампанское «Fragolino»: что о нем следует знать?
Шампанское – особый, праздничный напиток, радующий не только представительниц прекрасного пола. Итальянское игристое вино очень популярно в России, благодаря оригинальному вкусу и клубничному аромату.

Как отличить оригинал престижного игристого вина от подделки

Следует отличать оригинальное шампанское “Fragolino” от поддельного, чтобы понять, почему его так любят. Особый аромат клубники дает не добавление этого ингредиента в состав игристого вина, а уникальный виноград. Он и делает послевкусие запоминающимся. Однако в гастрономах продают зачастую поддельное шампанское, которое не отвечает стандартам качества. На прилавках магазинов можно встретить поддельные копии, в которых клубничный аромат – последствие пищевых добавок. Покупатели часто видят надписи «Fragolino», несмотря на то, что в ЕС запретили производить данное шампанское.

Для разбавления вкуса современные производители имитируют вкус, мало отличимым от оригинала, используя консерванты. Что касается оригинального «Fragolino», то производитель использует в малых количествах фруктовые натуральные добавки, что отображено на этикетке изделия. Чтобы попробовать действительно оригинальный алкоголь, стоит посетить alexalmaz.com.ua и заказать его там. Характеристики:
  • объем бутылки – 750 мл;
  • производитель – Италия;
  • крепость игристого вина – 7,5 градусов.

Производитель

Итальянская компания «Моранда» функционирует уже полтора века. Главный принцип компании – сохранение традиций Пьемонда, и усовершенствование технологий изготовления винных напитков. "Моранда" имеет в своем расположении виноградники, которые простираются на холмах провинции Александрия, Асти и Кунео.
Популярное клубничное шампанское «Fragolino»: что о нем следует знать?

Компания ежегодно выпускает более 40 миллионов бутылок, для настоящих любителей изысканного шампанского, в том числе, оригинальное клубничное шампанское и:
  • Полусладкий Fiorelli Fragolino Bianco (тут особо нежный вкус земляники).
  • Если хотите получить гармоничный вкус, следует остановиться на Morando Fragolino Brindate. Этот напиток имеет приятный сладкий вкус, а фиолетово-рубиновый цвет создает романтическую атмосферу.
Производитель имеет в своем ассортименте еще ряд изысканных напитков, которые будут по душе и не оставят равнодушными никого.

Разновидности и ассортимент

Компания богата на ассортимент своей продукции. Это объясняется разновидностью сортов винограда, которыми владеет итальянский бренд. Более 18% продукции, поставляется на экспорт, в другие государства. Масштабы розничной торговли Morando бьют рекорды, что связывают с высоким качеством продукции.


Читайте также:
Комментарии
avatar