Отдых в Зеленоградске: как выбрать отель?

13.11.2020 48 0.0 0
Отдых в Зеленоградске: как выбрать отель?
Зеленоградск – один из самых западных курортов России. Долгое время он был популярен только у жителей самой Калининградской области, на территории которой находится. Но, в последние годы ситуация меняется. Зеленоградск, как и весь регион в целом становится достаточно популярным направлением для внутреннего туризма. Город небольшой, чистый, уютный, расположен на берегу Балтийского моря. Приезжать сюда лучше летом, когда море теплое. Хотя, при желании, сделать это можно в любое время года. Тем более, что гостиницы Зеленоградска Калининградской области круглый год готовы принять туристов.

Где можно остановиться в Зеленоградске

Вариантов на сайте https://www.v-svetlogorsk.ru/resort/zelenogradsk/ много. Есть частные апарт-отели, небольшие гостиницы, современные большие отели. Ценовой диапазон широкий, что позволит туристу с любым бюджетом подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Так как сейчас всем доступен интернет, можно заранее запланировать свою поездку, проложить маршрут, составить список мест, которые нужно посетить. Можно найти время и для того, чтобы изучить гостиницы Зеленоградска Калининградской области цены на которые могут быть разными в зависимости от сезона, выбрать подходящие варианты и забронировать на нужные даты.
Отдых в Зеленоградске: как выбрать отель?
 

В каких гостиницах можно остановиться в Зеленоградске

Так как городок совсем небольшой, ничего грандиозного здесь нет. Но, можно найти очень достойные варианты размещения:
  • Бутик-отель «ПАРАDOX» расположен в центре города прямо возле старой водонапорной башни, в которой в настоящее время находится музей кошек. Всего в отеле 10 номеров от комфорт до люкс. Сам отель расположен в 500 метрах от Балтийского моря. Достаточно модное место. Ценник выше среднего.
  • Отель «Принцесса Элиза» расположен в центре города, недалеко от променада посреди старой архитектуры старой Восточной Пруссии. Отель современный, отличается эргономичными номерами, бюджетными ценами, высоким уровнем сервиса.
  • Вилла Лана. Небольшая, уютная гостиница с достаточно бюджетными ценами. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Расположена в центре города в пешей доступности ко всем популярным достопримечательностям, а также к балтийскому морю.
  • Гостиница «Кранц-отель» расположена на побережье Балтийского моря, включает в себя 16 уютных номеров, в которых можно разместиться одному, вдвоем, с семьей и детьми. Есть ресторан, летнее кафе, беседка с барбекю. Доступен прокат велосипедов.
Это лишь малая часть того, что может предложить город. Действительно отели Зеленоградска Калининградской области представлены на любой вкус и кошелек. Есть также хостелы, если хочется максимально сэкономить на жилье. Вариантов много. С учетом того, что большинство туристов проводит здесь всего несколько дней, а не весь отпуск, любой из вышеперечисленных вариантов не сильно ударит по карману. А если мониторить цены, можно будет успеть забронировать по самым выгодным предложениям.


Читайте также:
Комментарии
avatar