Новый свадебный тренд: невесты массово надевают брючные костюмы вместо платьев

08.02.2021 63 0.0 0
Новый свадебный тренд: невесты массово надевают брючные костюмы вместо платьев
Все больше современных девушек, выходя замуж, осознают, что свадьба — это только их праздник, а значит, они могут выбрать наряд, полагаясь только на свой вкус, а не на традиции или рекомендации родственников. Именно поэтому некоторые невесты смело заменяют свадебное платье оригинальным комбинезоно

Самый большой плюс свадебного комбинезона - он не только удобнее обычного платья, но и гораздо оригинальнее смотрится на невесте. Дизайнеры тоже одобряют новый тренд, и предлагают покупательницам множество интересных идей, которыми поделится Joinfo.ua.

Знаменитости, выходившие замуж в свадебных комбинезонах
Конечно, любой новый тренд популяризуют звезды, которые первыми решаются на необычные эксперименты. Некоторые знаменитости выходили замуж в элегантных комбинезонах.

Так, икона стиля Эмили Ратаковски и вовсе решила выйти замуж в комбинезоне горчичного цвета и черной шляпе. Необычный наряд модели очень понравился избраннику модели.

Амаль и Джордж Клуни отметили свадьбу целых два раза. Несмотря на то, что на торжественной церемонии женщина была в классическом платье, расписываться с избранником она пришла в простом белом комбинезоне и широкополой шляпе в тон костюму.

Родная сестра Бейонсе тоже предстала перед гостями в элегантном комбинезоне с глубоким декольте. Дизайнеры отметили необычный фасон наряда и сочли его очень смелым, но вместе с тем и оригинальным.

Увидеть идеи свадебных комбинезонов, воплощенные современными дизайнерами, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!


Читайте также:
Комментарии
avatar