Мобильный оператор Vodafone бесплатную услугу сделал платной

20.05.2020 72 0.0 0
Мобильный оператор Vodafone бесплатную услугу сделал платной
Многие пользователи смартфонов используют функцию раздачи мобильного интернета на ноутбук, планшет или другой смартфон. Однако, в самый разгар карантина, когда у многих финансовые трудности, и другие компании пытаются поддержать клиентов, украинский мобильный оператор Vodafone Украина решил сделать эту бесплатную функцию платной. Об этом пишут Вести.ua

Как сообщается, компания Vodafone, карта покрытия которой захватывает все регионы страны, разослала пользователям тарифа SuperNet Unlim сообщения, о недопустимости передачи трафика другим устройствам через Wi-fi точку доступа в смартфоне.

Получается, что пользователи сети Vodafone, не могут бесплатно раздать дополнительный интернет для своего планшета, или ноутбука. Даже если они оплатили пакет услуг, Vodafone ограничивает использование этих услуг.

"Уважаемый клиент! Напоминаем, что по условиям Вашего тарифа раздача интернета недоступна", - сказано в текстовом сообщении.


При этом, компания предлагает воспользоваться платным сервисом: "Подключайте услугу "Раздача интернета на месяц". Ее стоимость составляет 50 грн./мес.", - добавил оператор в том же сообщении.

И это несмотря на то, что условия пакета SuperNet Unlim позволяют за 115 гривен (расчетный период – четыре недели) пользоваться услугой "Раздача интернета" без дополнительной платы. Как минимум так можно понять из описания этого тарифа. И лишь пролистав интернет-страницу, можно наткнуться на одноименный сервис, за который нужно платить отдельно.


Читайте также:
Комментарии
avatar