Красавица-душа: 5 актуальных способов носить косынку зимой 2021

09.02.2021 44 0.0 0
Красавица-душа: 5 актуальных способов носить косынку зимой 2021
Кажется, что всех людей в мире можно поделить на два типа: те, кто восхищаются раскованностью и уникальной сексуальностью Мэрилин Монро и иные — кому больше нравится легкость, женственность и элегантность Одри Хепберн. Конечно, найдутся еще те, кто скажут, что в список можно было бы добавить и Брижит Бардо, и Марию Каллас, и Джеки Кеннеди, но это уже совсем другая история, построенная на желании противоречить.  

В любом случае, как мы бы разными не казались Монро и Хепберн, несколько моментов их все же объединяют. И, если не брать в учет, стремительную актерскую карьеру, а также звания “икон стиля ХХ века”, остается один мелкий нюанс — обе женщины обожали носить косынки. Естественно, повязывали они их разными способами. В 2021 году именно косынка остается самым популярным аксессуаром, который не теряет своей актуальности вот уже несколько сезонов. Желая поскорее избавиться от навязчивой зимы, предлагаем присоединиться к нам и проанализировать самые актуальные способы носить косынку — ее преимущества вам еще понадобятся весной 2021. 

Как бандану 
Мария Грация-Кюри и бренд Dior под ее началом советуют обратить внимание на самый актуальный тренд 1990-х — бандану. Можете воображать себя пафосной рэпершей или сексуальной девчонкой по соседству — вариантов для фантазий множество. Преимущества этого способа — не обремененность условностями, которые не красят ни одну из нас. 

Как вуаль 
Чувствуете, что ваша жизнь похожа на драму даже больше, чем драма на саму себя? Тогда, предлагаем вообразить себя трагичной Джеки Кеннеди, и выбрать газовую косынку, завязав ее на затылке. Уровень эпичности зашкаливает, но и элегантность образа не дает о себе забыть. Время от времени всем нам хочется перевоплотиться в роковую женщину — слегка отрешенную, слегка эгоистичную, слегка иную. 

По классике 
Dolce&Gabbana предполагают, что образ “русской красавицы” из романов Толстого и Достоевского достоен межнационального признания. Если украинки предпочитали носить сложносочиненные головные уборы со множеством узелков и подводных камней, то прочие славяне делали ставку на практичность. Подобный способ повязывать косынку украсит точно не всех, но в комбинации с темными очками вам удастся повторить тот самый знаковый образ Мэрилин Монро. 

В стиле хиппи 
Фара Фоссет и Джейн Биркин обожали повязывать косынки именно так, как предлагают кутюрье бренда Art School. Конечно, эти голливудские красотки жили в солнечном Лос-Анджелесе, а потому и выбирали аксессуары ярких расцветок. Нам же нужно делать скидку на мрачность погоды, и подыгрывать атмосфере с помощью более минималистичных оттенков.  

Как тюрбан 
Самый экзотичный вариант, который оценят девушки, жаждущие внимания. Поверьте, после долго затишья этот способ повязывать косынку сможет вновь дать о себе знать с удвоенной силой. Берите пример с моделей сезонного показа Guillarme, повязывая тюрбан с той легкостью, которая была присуща всем восточным красавицам. Важно лишь набить руку, а после все плетения и фиксации будут казаться задачкой для младшей школы. 


Читайте также:
Комментарии
avatar