Как выбрать лучший обучающий центр по наращиванию ресниц

27.03.2019 749 0.0 0
Как выбрать лучший обучающий центр по наращиванию ресниц
Первая ошибка, которую часто совершают, заключается в выборе недорогой школы. «Попробую, понравится ли», «А вдруг это не моё», «Просто посмотрю, что да как», – такие объяснения высказывают неуверенные девушки. Помните, если вам не по душе наращивание ресниц, и вы сомневаетесь, хотите этим заниматься или нет, не записывайтесь на курсы. Это дело нужно любить, тогда будут результаты. К тому же дешёвое обучение подразумевает неполный объём информации, недостаток практики, использование плохих материалов. И тогда вам точно не понравится.
Как выбрать лучший обучающий центр по наращиванию ресниц

Выбор хорошего, прогрессивного, современного обучающего центра – залог будущего мастерства. Это фундамент, на котором будет основана профессия. Что же нужно учесть при выборе школы обучения наращиванию ресниц:
 
  1. Программу обучения. Будущим лешмейкерам важна как теория, так и практика. Без основной базы знаний к работе приступать категорически запрещено. Выбирая курсы, обязательно узнайте, какие вопросы рассматриваются в теоретической части. Сколько часов уделяют отработке навыков, работают на моделях или манекенах, какое количество человек в одной группе – это тоже очень важно. Возможность индивидуальных занятий является большим плюсом.
  2. Специализацию. Огромные академии, которые предлагают освоить курсы наращивания, маникюра, массажа, парикмахерского искусства и прочих отраслей косметологии, чаще всего не дают качественных знаний. «Распыляясь» на все направления, они не способны уделить надлежащее внимание всем. Лучше, когда школа специализируется на нескольких отделениях.
  3. Преподавательскую базу. Тренеры, которые имеют высокий уровень квалификации, категорию, сертификаты, могут похвастаться своими достижениями, регулярно участвуют в конкурсах, выставках, посещают семинары, изучают новые техники и осваивают последние открытия косметологии, – таких учителей стоит выбирать. Только у практикующих мастеров можно научиться качественному наращиванию.
  4. Используемые материалы. Важный момент: хорошая школа никогда не предложит своим ученикам плохие средства и составы. С дешёвой продукцией работать сложно, а новичкам – даже небезопасно. Поэтому заранее уточняйте, на каких составах выполняется наращивание.
  5. Техническое оснащение. Сюда относятся классы для лекций, рабочие места мастеров и студентов, оборудование, инструменты, освещение. Это один из показателей подхода школы к обучению.
  6. Ценовую политику. Не всегда хорошо то, что дёшево. В случае с курсами для наращивания ресниц следует понимать, что материалы, инструменты, современное оборудование и труд квалифицированных мастеров стоят денег. Поэтому дешёвое обучение всегда приносит в жертву один из этих пунктов. И это сказывается на качестве образования.
  7. Подтверждающий сертификат. Узнайте, все ли студенты его получают. Если дипломы выдаются всем поголовно, это признак несерьёзного отношения к ученикам. Обязательно должен быть проведён экзамен, который «отсеет» тех, кто не получил достаточную базу для профессии. Желательно окончить курсы наращивания ресниц с дипломом международного образца. Это позволит вам работать не только на территории России, но и за рубежом.
Отдельным пунктом можно назвать отзывы о школе. Расспросите знакомых, бывших студентов, почитайте интернет. Именно эти источники дадут максимум полезной информации, которую не пишут на сайтах и не договаривают при телефонной консультации.
 

Делаем правильный выбор

Академия красоты Line Art – одна из самых прогрессивных школ Москвы. Её выпускники уже не первый год успешно покоряют вершины бьюти-индустрии. Программа обучающих курсов тщательно продумана, она позволяет не только получить багаж полезных знаний, но и изучить множество технологий, «поставить» руку, отточить мастерство, ознакомиться с новинками косметологии и ведущими брендами. Одно из достоинств, которыми гордится Line Art, – Yumi Lashes. Это уникальная продукция высокого качества. Её используют в своей практике многие ведущие мировые лешмейкеры. Проходить обучение с ней просто и безопасно.
Среди изобилия учебных центров легко растеряться. Но сделать правильный первый шаг, а именно выбрать курсы – это уже половина успеха.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/lifekhacker

Теги:лучший обучающий центр, недорогая школа, обучающий центр по наращиванию ресн

Комментарии
avatar
Читайте также: