Goodyear UltraGrip 8: эффективное торможение при любых обстоятельствах

05.10.2019 41 0.0 0
Goodyear UltraGrip 8: эффективное торможение при любых обстоятельствах

Стремясь обеспечить потребителям максимально возможный уровень комфорта и безопасности на дорогах, американский производитель Гудиер постоянно разрабатывает и выпускает новые модели автошин. Как правило, новинки представляют собой усовершенствованные версии популярных покрышек, например, Goodyear UltraGrip 8 стала логичным продолжением линейки зимних шин после успеха предшественницы (Ультра Грип 7+).
 

Поступившая на рынок в 2011 году «восьмерка» получила обновленный протекторный рисунок и более современную полимерную смесь.
 

Особенности конструкции и дизайна модели

Купить легковые шины Goodyear UltraGrip 8 можно для езды по городу и междугородных путешествий. Строение протектора было разработано таким образом, чтобы автомобиль сохранял устойчивость как на расчищенном асфальте, так и на заснеженной или обледенелой поверхности. Инженеры бренда уделили повышенное внимание тормозным характеристикам, в результате, шина чрезвычайно быстро реагирует на рулевые команды.


Goodyear UltraGrip 8: эффективное торможение при любых обстоятельствах
 

Устойчивость и достаточно высокая жесткость блоков обеспечена фирменной технологией производителя 3D-BIS. Это существенно улучшило показатели управляемости на мокрой и скользкой трассе.
 

Дизайн шины образован множеством наклонных дренажных канавок и остроугольными блоками. Проходя от центральной зоны к боковинам, каналы гарантируют быстрый вывод слякоти, воды и грязи из рабочей области. Это, в свою очередь, обеспечивает более плотный контакт резины с дорожной поверхностью при езде в дождь или в период оттепелей. Практически вся поверхность Goodyear UltraGrip 8 покрыта мелкими волнообразными ламелями. Это неотъемлемые элементы зимних шин, которые увеличивают площадь контакта покрышки с дорожным полотном. Благодаря эффективной работе ламелей автомобиль получает высокую устойчивость на снегу и льду, быстрее откликается на движения руля и позволяет водителю полностью контролировать транспортное средство при экстренном маневрировании.
 

В значительной мере усовершенствованию подвергся состав полимерной смеси. Он получил дополнительные морозостойкие компоненты, которые сохраняют эластичность и работоспособность компаунда в условиях очень низких температур. Кроме того, резина Гудиер Ультра Грип 8 обладает сниженным сопротивлением качению, что помогает экономнее использовать топливо и сокращает количество углекислого газа, попадающего в воздух.


Goodyear UltraGrip 8: эффективное торможение при любых обстоятельствах
 

Отменные характеристики модели были высоко оценены украинскими автолюбителями. Их отзывы можно прочитать на сайте интернет-магазина infoshina.com.ua, там же очень легко подобрать покрышки нужного размера и оформить заказ онлайн.
 



Читайте также:
Комментарии
avatar