Цветная вода: Свойства и использование

18.12.2020 47 0.0 0
Цветная вода: Свойства и использование
Цвет – это электромагнитные колебания определенной длины и частоты, это информация. В процессе наполнения цветом вода вбирает в себя информацию о конкретном цвете и, попадая внутрь, передает ее всем жидким средам организма: крови, лимфе, межтканевой жидкости.

Источником цвета также является каждый орган, и по отсутствию или недостаточности того или иного цвета можно говорить о состоянии того или иного органа. А поскольку каждый орган излучает только свой цвет, этим цветом и следует его подпитывать. Свои лечебные свойства цвет проявляет, воздействуя на зрение, кожу и через употребление внутрь облученной цветом воды.

Вода может быть облучена (заряжена) определенным цветом с помощью цветной лампы или под воздействием солнечных лучей на кусочек цветного стекла или цветной пленки, прикрепленных на оконном стекле перед стеклянным сосудом с водой. Солнечные лучи, проходя через цветное стекло, заряжают воду определенным цветом. Можно также зарядить воду в бутылке, изготовленной из стекла необходимого цвета. Зеленые винные бутылки, например, можно использовать для заряжения «зеленой» воды. Вода, насыщенная вибрациями цвета, проникает в ткани организма.

Получить цветную воду можно, обернув стеклянную посуду с водой желатиновой бумагой, окрашенной в любой из семи основных цветов радуги и поставив ее на 3 часа на солнце, – вода вберет в себя цветовые вибрации и цветовую информацию.

Для приготовления цветной воды можно применять еще один способ: взять цветную бумагу нужного цвета (цвета должны быть чистыми и яркими) и наклеить ее кусочек на подготовленный картонный или деревянный круг, эллипс или любую другую фигуру. Поверх цветной бумаги желательно приклеить прозрачную пленку, которая будет оберегать подставку от загрязнений и влаги. На подставке должен свободно помещаться стакан с водой. Вода воспримет и сохранит информацию, для этого достаточно оставить на 10–30 минут на подставке нужного цвета стакан с чистой прозрачной водой (лучше родниковой). За это время вода «впитает» информацию цвета.

Воду для лечебных целей надо брать заранее очищенную, а лучше дегазированную или талую (вода из-под крана содержит много вредных для организма примесей).

Для заряжания воды определенным цветом необходимо от 1 до 3 часов (чем дольше, тем больше заряд). Пурпурная и голубая вода хранят заряд вне зависимости от времени. Желтая, оранжевая или красная вода должны храниться в холодильнике или в прохладном месте, так как в тепле они потеряют свой энергетический потенциал в течение 3–4 дней. Даже если такая вода хранится в прохладном месте, следует повторно заряжать ее каждые две недели.

Прозрачный сосуд с водой должен облучаться только одним цветом, поэтому необходимо исключить воздействие других цветов. Посуду с цветной водой желательно предварительно нумеровать и хранить в темном месте или в темном пакете, изолированно друг от друга

Цветная вода используется при функциональных и психосоматических нарушениях (более 100 заболеваний), при расстройствах работы пищеварительной системы, для выведения токсинов из организма, для лечения внутренних болезней (например, запоров, язв).

Цветную воду следует пить за 20–30 минут до еды, не спеша, маленькими глотками (по 2–3 глотка с интервалом 4–5 минут). Дозы различны, но чаще всего составляют несколько глотков. Глоток может измеряться 1 столовой ложкой для взрослых и 1 чайной ложкой для детей. Курс лечения цветной водой – примерно 10 сеансов, 3–6 раз в неделю. Во время коррекции органа, который беспокоит больше других, рекомендуется облучать и употреблять воду регулярно.

Потребность в цвете можно определить следующим образом: сесть около лампы и переключать ее на разные цвета: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и т. д. Смотреть на лампу примерно 30 секунд, после чего взять заранее приготовленный лист белой бумаги и пытаться увидеть на нем кружок какого-либо цвета. Вы должны будете увидеть основной и компенсирующий цвета. Если основные и компенсирующие цвета совпадают, то со здоровьем все в порядке.

Применять лечение цветной водой следует осторожно, предварительно проконсультировавшись со специалистами.


Читайте также:
Комментарии
avatar