Салон «У Лисицы»: красота как искусство

29.05.2018 88 0.0 0
Салон «У Лисицы»: красота как искусство
За два десятилетия существования тату-салон «У Лисицы» широко популяризировал и развил культуру татуировки как в Минске, так и во всей Беларуси. Мы выступаем за серьезный подход к делу, поэтому в нашей команде работают только талантливые профессионалы, признанные в стране и за ее пределами. Наряду с татуированием, салон оказывает весь спектр услуг по перманентному макияжу, пирсингу, смежным косметологическим процедурам, а также продаже украшений для пирсинга.
Салон «У Лисицы»: красота как искусство

Перманентный макияж бровей: рукотворная красота

На сегодняшний день небывалую популярность завоевала процедура перманентного макияжа и, в частности, перманентный макияж бровей. Большинство визажистов сходятся во мнении, что брови – один из главных акцентов на лице. Декоративная косметика позволяет достичь совершенства всем без исключения. Однако в ряде случаев ее использование попросту неудобно. Тогда на помощь приходит стойкий пигмент, гарантирующий вам красоту и безупречную линию бровей на несколько лет.

Салон «У Лисицы» предлагает перманентный макияж бровей в Минске всем жителям и гостям нашего города. Мы выполняем работы любого уровня сложности, включая:
 
  • стандартный перманентный макияж бровей;
  • микроблейдинг бровей;
  • татуаж бровей волосковым методом.
Микроблейдинг представляет собой ювелирную прорисовку бровей ручным способом. Он незаменим, если необходимо добиться естественного эффекта и заполнить небольшие пустоты. Татуаж же обеспечивает введение пигмента на большую глубину и, как следствие, более стойкий результат.
Салон «У Лисицы»: красота как искусство

Пирсинг пупка: модификация в стиле авангард

Приверженцам смелых решений мы предлагаем профессиональный пирсинг пупка, выполняемый врачами-косметологами. Процедура проводится с соблюдением всех мер предварительной подготовки – разметки, дезинфекции, обезболивания. Для вас также работает магазин при салоне, где в широком ассортименте представлены стильные серьги для пирсинга пупка.
Салон «У Лисицы»: красота как искусство

Пирсинг пупка: серьги для тела

Выбирая украшения для пирсинга пупка, вы можете быть уверены в безопасности предлагаемой нами продукции. Все аксессуары имеют анатомичную форму, тщательно отшлифованы лазером и отлиты из материалов высокого качества – титана и биопласта.

Титан и биопласт безупречны с точки зрения биосовместимости, красивы и доступны по цене. При этом биопласт более легкий и потому предпочтителен для первичного пирсинга, когда актуален вопрос максимального быстрого заживления.

В своем салоне мы постарались собрать изделия самого разнообразного дизайна. Среди наших клиентов встречаются люди, как классических предпочтений, так и экстравагантного стиля. И каждый из них сможет найти свое идеальное украшение.
 


Читайте также:
avatar