Замыкание поля на себя

30.05.2021 46 0.0 0
Замыкание поля на себя
Очень важно уметь замыкать поле. Научившись замыкать поле, вы сможете спокойно идти в любую толпу, никакой взгляд вас не уколет и не одолеет, то есть вы будете защищены от сглаза. Зачастую наше защитное биополе ослаблено, оно все в «трещинах», особенно у людей пожилых и тех, кому приходится заниматься делом нервным, связанным с общением со многими людьми. Так, например, продавцу в магазине или секретарше в офисе замыкать поле надо два раза в день: утром, до выхода из дома, и в обеденный перерыв на работе. Как это сделать, я уже писала в одной из своих книжечек, но для тех, кто не знает или подзабыл, повторю.

Итак, расположитесь на стуле таким образом, чтобы голова, шея и спина оказались на одной линии. Расслабьтесь, а затем отведите правую руку в сторону и вверх и начинайте в упор глядеть на свою ладонь, словно вы любуетесь ею.

Глаза – ворота в мозг, а в середине ладони – выход биополя. Смотрите, просто пожирайте глазами свою руку. Так. Все верно. Чуть-чуть подвиньте ее навстречу своему взгляду, и через долю секунды она сама пойдет к вашему лицу. Вот она медленно-медленно достигла цели, положите ее на глаза, а затем проведите ею до подбородка и опустите на грудину. Все! Если вы почувствовали сонливость, некоторую слабость, значит, добились цели – замкнули биополе на себя. Когда вы ведете руку обратно, вы должны говорить: пусть ничего плохого ко мне не пристанет, хочу остаться наедине с собою и со своею работой. Все вышеописанное вы адресуете сами себе, своей подкорке, которая по вашей нижайшей просьбе и станет командовать вашими действиями и поступками. Она, например, не разрешит вам ответить на злое слово таким же. И подскажет много другого, полезного для вас.


Читайте также:
Комментарии
avatar