Заменитель сахара Фит Парад номер восемь от производителя

09.07.2020 65 0.0 0
Заменитель сахара Фит Парад номер восемь от производителя
Фитпарад 8 является инновационным сахарозаменителем, который отлично подходит к использованию в целях соблюдения диетического, лечебно-профилактического питания. Данный продукт обладает отличным вкусом, поскольку имеет сбалансированный состав и хорошо подобранные компоненты.
 

Особенности продукта Фитпарад №8

Сахарозаменитель фит парад 8 отлично подходит как заменитель сахара для приготовления диетических продуктов питания и продуктов с низкой калорийностью, в которых малое содержание или вовсе отсутствуют легкоусвояемые углеводы.

В состав Фитпарада №8 входит:
 
  • эритритол – это основа в представленном сахарозаменителе, он обладает нулевой калорийностью, а это немаловажный показатель для данного типа продуктов. Эритрит не влияет на метаболизм, на уровень глюкозы, поэтому допустимо его применение даже тем, кто страдает нарушением углеводного обмена.
  • стевиозид – это подсластитель натурального происхождения, который также с нулевой калорийностью, не влияющий на уровень сахара в кроки. Его употребление допустимо для людей, страдающих сахарным диабетом.
Но обратите внимание, что, если вы выбрали фитпарад 8, купить который можно на нашем сайте, употреблять его нужно в умеренном количестве. Чрезмерное употребление приводит к некомфортным ощущениям в области ЖКХ, вздутию и тошноте.
Заменитель сахара Фит Парад номер восемь от производителя
Фитпарад №8 выбирают:
 
  1. приверженцы сбалансированного и здорового питания;
  2. люди, стремящиеся похудеть;
  3. люди, страдающие таким заболеванием, как сахарный диабет, при определенных медицинских показаниях, запрещающих употребление сахара;
  4. спортсмены.
1 грамм Фитпарад №8 равен 5 грамма сахара.

Подобно обычному сахару, сахарозаменитель добавляют в пищу, используют для приготовления десертов, выпечки.

Калорийность продукта нулевая, он оказывает воздействие только на вкусовые рецепторы. Однако употребляя данный продукт, не наступает чувство насыщения, из-за этого сложно удержать от переедания.

Если вы рассмотрели все свойства, положительные черты продукта фит парад 8, купить его можно на нашем сайте. Мы предлагаем большой выбор сахарозаменителей, которые отлично подойдут для ежедневного употребления и помогут отказаться от сахара в обычном виде. На нашем сайте представлен ассортимент продукции, выгодные цены, удобная и быстрая доставка, оплата, а также скидки и бонусы для клиентов, для формирования длительного сотрудничества.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar