Заботы невесты и ее семьи

27.01.2021 63 0.0 0
Заботы невесты и ее семьи
Выбор, коммуникация и распределение обязанностей членов «свадебной команды».

Продумать наряды или пожелания к нарядам подружек невесты. В наши дни подружки невесты — это совершенно необязательно только девушки.

Исторически — выбор платья и расходы на него полностью лежат на семье невесты или оплачиваются самой невестой. Будет ли платье одно или на ужин — обед — завтрак — танцы удобнее предусмотреть другой наряд.

Будет ли фата.

Украшения, аксессуары.

«Что-то новое, что-то старое, что-то взятое взаймы и что-то голубое».

Поиск и выбор обуви, будут ли туфли меняться в течение столь долгого и достаточно нервного дня.

Стилист, парикмахер, макияж. Выбор, бронирование и репетиция.

Будет ли девичник, и как мы хотели бы его провести.

Благодарственные письма за участие и подарки.

Как невеста доберется до загса или, если речь идет о выездной регистрации, то до места событий. По европейским правилам — невеста прибывает на место с отцом, а мать — со свидетельницей и подружками невесты.

Цветочное оформление. По правилам, жених берет на себя расходы за букет невесты и бутоньерки свидетеля из команды жениха. Но из практики многие невесты все же предпочитают следить за этими аспектами самостоятельно. Если все же букет приобретает жених, то есть смысл проинструктировать его как можно подробнее, какой букет будет подходящим и по стилистике, и придется по вкусу. Большой или маленький, в какой цветовой гамме, может быть, даже какие конкретно цветы в него должны входить, ведь он должен подойти и к платью, и к оформлению, и теме свадьбы.


Читайте также:
Комментарии
avatar