Встреча любовницы с женой: За и против

08.09.2021 97 0.0 0
Встреча любовницы с женой: За и против
Некоторые особенно обезумевшие любовницы лелеют «гениальную» мысль о том, что если все рассказать жене, то ситуация разрешится сказочным образом. Итак, если навязчивая мысль об откровениях с его супругой не дает тебе покоя, советую взять тайм-аут и подумать о том, с какой целью ты хочешь это сделать и какие могут быть последствия такого поступка.

Думаешь, жена соберет нерадивому супругу вещи, и он без пыли и шуму прибежит в твои объятия?

Предупреждаю сразу: если тебя посещают такие мысли, не жди благоприятной развязки, чуда не случится. Даже если он действительно переедет к тебе, то исключительно из-за отсутствия других вариантов, и то – временно, чтобы зализать раны. После того как оклемается, велика вероятность, что ему по дороге на работу встретится новая «любовь всей его жизни».

Вывод: любовнице с женой встречаться нет никакой надобности.

• Во-первых, после такой встречи ничего уже не будет по-прежнему. Даже если ты не особо боишься потерять своего любовника и напрягаешься лишь из-за статуса скрываемой ото всех любовницы, подумай, что в этих отношениях есть не только вы двое, но и его семья – их это коснется в первую очередь.

• Во-вторых, не стоит особо рассчитывать на счастливый конец такой истории. Ни один мужчина не хочет, чтобы его раскрыли вот таким образом. Многие уходят из семьи к любовницам (и даже счастливы там), но делают это по своим правилам в свой только им известный срок.

• В-третьих, задумайся: если тебе просто стало скучно и не хватает «огонька» в ваших отношениях (его постоянные визиты «встали на рельсы», и ничего нового он уже не приносит), постарайся разнообразить встречи как-то по-другому. Включай фантазию и придумывай нестандартные способы времяпрепровождения. Твой ненаглядный как минимум оценит усилия, да и свою энергию лучше пускать в конструктивное русло.

В случае же если жена сама настойчиво просит о встрече, а ты идешь к принятию решения связать с ее мужем свою жизнь узами брака, то на встречу с его супругой сходить даже рекомендую. Приготовься к наездам и слезам. Первое (и единственное), что ты должна услышать, – это ее претензии к нему и обиды. Сама больше молчи и при случае попроси у нее прощения – это уберет ненужное тебе чувство вины, которое способно со временем посетить тебя в связи с доминирующей мыслью о том, что твое счастье прямо пропорционально ее несчастью.

Много нового и интересного ты узнаешь о нем – хуже никто не скажет. Запомни! Кое-что из этого монолога – чистая правда.

Но имей в виду:

• Встречаться лучше на нейтральной территории. Если она настаивает увидеться в их общей квартире – откажись, как бы ни было интересно.

• Готовься ко встрече, как к переговорам на высшем уровне. Думай, о чем будешь говорить, если придется. Старайся просчитать все варианты развития событий и маневров поведения в случае нормального разговора и бурного конфликта.

• Оденься удобно, но не привлекай внимания специально для этого случая купленным бриллиантовым колье или майкой, где через все пузо написано его имя. Ей ты все равно не понравишься. Надень то, что он очень любит.

• Если чувствуешь, что можешь сорваться, отложи поход совсем. Представь, что везде кинокамеры и фотографы. Будь уверенна и спокойна. Если твоему терпению приходит конец, скажи официальной супруге, чтобы держала себя в руках, или быстро уйди (не резко, без оскорблений, драк, слез).

• Не раскрывай своих карт конкурентке. Не проси ни о чем, не пытайся вызвать жалость к себе.

• Постарайся при вашей встрече не унижаться, опуская ее в ее же глазах. Пойми, раз он каждый день возвращается в их общий дом, значит, что-то она делает лучше тебя.

• Контролируй тему, направляй беседу в нужное тебе русло, грамотно задавая интересующие тебя вопросы.

• Если встреча оказалась случайной, будь естественной, не делай вида, что ее нет вообще, и не разглядывай в упор. Ни в коем случае не убегай – потом будешь жалеть, что не рассмотрела ее.

• Не забывай, что ты пришла не для военных действий. Не плюйся, не вцепляйся в волосы, не дерись, не устраивай ораторий с вылупленными глазами и пеной изо рта, не вынимай из кармана биту или кастет. Всю катавасию, из-за которой ты встречаешься с дамой, каковую меньше всего собиралась в жизни увидеть, затеял ОН. Следовательно, недовольство свое я посоветовала бы вам обеим сохранить, как грильяж к вечернему чаю с двоелюбцем. Все вопросы – к нему (если они останутся).

• И, наконец, если в ночи раздастся звонок с его мобильного и на фразу «Да, милый» ты услышишь в ответ вместо «здравствуй» голос его жены: «Сука!!!!!» – можешь положить трубку. Ничего хорошего и нового для себя сегодня больше ты не услышишь.

• И последнее (оно же первое). Еще раз подумай, ЗАЧЕМ вам нужно встречаться.

Что касается встреч жен и любовниц, бывают такие, что романы писать можно! Жаль только, что, когда на приеме женщины рассказывают о подобных случаях, глаза у них на мокром месте, и всегда присутствуют импульсивные выводы, сделанные в истерическом состоянии. Суди сама.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: