Выглядеть на все 100%: лучшие упражнения для упругих ягодиц

25.01.2020 30 0.0 0
Выглядеть на все 100%: лучшие упражнения для упругих ягодиц
Совсем незаметно подходит к концу март, а это значит, что времени до того момента, как мы переоденемся в легкие платьица и миниюбки, остается все меньше и меньше. Если ты еще не считаешь свое отражение в зеркале идеальным, не стоит расстраиваться, а необходимо немного активизироваться. В рамках рубрики "Выглядеть на все 100%" мы уже рассказывали, как накачать попу дома. Сегодня мы поговорим о том, какие тренажеры и упражнения помогут не только подтянуть, но и придать желаемую форму попе. Всеми премудростями занятий в спортзале с читательницами поделится профессиональный тренер-диетолог Аника.

Все девушки и женщины мечтают иметь круглые и упругие ягодицы, хотя, что таить, мужчины тоже любят, когда у женщины аппетитные формы. Если ты уже попробовала тренировки в домашних условиях и поняла, что нарастить мышцы в области ягодиц не удалось – иди в зал. Благодаря отягощениям и работе с железом, у тебя есть замечательная возможность воплотить все в реальность! Для этого стоит обратиться к профессиональному тренеру, который не только покажет и объяснит тебе технику выполнения упражнений, но и поможет избежать травм.

По словам Аники, при отсутствии проблем со спиной и суставами, наиболее эффективными будут приседания и выпады. Также в зале можно поработать с рядом тренажеров. Как именно и что нужно делать читай ниже.

ТОП-5 упражнений для красивых ягодиц:

    Классические приседания или импровизация на тему приседаний. Для того, чтобы сделать приседания, необходимо расставить ноги на ширине плеч (или как порекомендует тренер. Выполнение приседаний также возможно с более узкой или более широкой постановкой ног) и приседать назад (не до конца, как будто ты садишься на невидимый стул).
    Выпады в различных вариантах (по залу, на одном месте, с грифом, с гантелями, в тренажере).
    Тяга гантелей или грифа. Можешь выполнять, как и классический вариант (ноги параллельно друг другу), так и вариант с широкой постановкой ног и отдельно каждую.
    Махи на ягодицы с манжетами в кроссовере. Верхняя часть ягодиц, вырастет как на "дрожжах".
    Ягодичный мостик с утяжелением. Проработай его на двух ногах, затем, для усложнения, отдельно каждую.

Аника (Aniks Joy)
Тренер-диетолог Аника (Aniks Joy) © Олег Батрак

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как подтянуть верхнюю часть тела. Подробности по ссылке.

Читайте также:
Комментарии
avatar