Вариант разгрузочного дня в июле

14.07.2020 57 0.0 0
Вариант разгрузочного дня в июле
Это самый теплый летний месяц. Однако жаркое солнце – не повод тешить себя мыслью о том, как оно выпарит на пляже ваши лишние килограммы или вытопит лишний жир. На праздники июль не богат. Но для любителей расслабиться праздники, конечно же, найдутся. Я знаю только один июльский праздник, в который можно не только предаться обжорству, но и… поцелуям. 6 июля – всемирный день поцелуя. А во время поцелуев, между прочим, расходуется масса калорий, так что объедаемся и целуемся. Однако не забудьте о разгрузочном дне 7 июля, чтобы 8 июля с новыми силами отметить День семьи, любви и верности, посвященный памяти святых благоверных Петра и Февронии Муромских.


Общие рекомендации

Лето – самое удобное время для разгрузочных дней и диет. Поэтому не расслабляйтесь от своего эффектного вида, а продолжайте закреплять полученные результаты.

Если вы в погоне за бронзовым цветом кожи все-таки обгорели, то немедленно принимайте меры.


Вариант разгрузочного дня

Этот способ разгрузки подойдет новичкам в этом деде. Лучше всего использовать «Бифидок» – это поможет улучшить состояние желудочно-кишечного тракта.

7.00 – выпить 1 стакан теплой кипяченой воды, в которую надо добавить 1 ст. ложку лимонного сока.

7.30 – выпить 1 стакан кефира.

9.00 – выпить 1 стакан апельсинового сока.

10.00 – выпить чашку чая ройбос.

11.00 – выпить 1 стакан яблочного сока, разбавленного теплой кипяченой водой из расчета 1:1.

12.00 – выпить 1 стакан кефира.

13.30 – выпить чашку чая ройбос.

14.00 – выпить 1 стакан теплой кипяченой воды, в которой надо растворить 1 ст. ложку меда и 2 ст. ложки лимонного сока.

15.00 – выпить 1 стакан кефира.

16.30 – выпить 1 стакан яблочного сока, разбавленного теплой кипяченой водой из расчета 1:1.

17.30 – выпить 1 стакан апельсинового сока.

18.30 – выпить чашку чая ройбос.

В последующий день рекомендуется употреблять в пищу салаты из фруктов и овощей, тушеные овощи, пить больше зеленого или травного чая. Вместо ужина рекомендуется выпить 1 стакан яблочного или апельсинового сока.

Продукт месяца

В июле у нас с вами будет не продукт, а напиток месяца – чай ройбос. Это краснокустарниковый чай, иногда его называют бушменским чаем. В сухом виде ройбос имеет вид красно-бурых щепочек-иголочек, отливающих блеском отполированной древесины. Будучи заваренным, превращается в освежающее питье с чрезвычайно приятным, легким и мягким вкусом. Ройбос часто бывает ароматизирован ванилью.

Ройбос полезен при лечении гипертонии, диабета, атеросклероза, болезней печени и катаракты. Он облегчит колики и желудочные спазмы, а также поможет при таких кожных заболеваниях, как экзема и акне.

Ройбос лучше заваривать и подавать в прозрачной посуде, поскольку и цвет, и процесс заваривания этого напитка весьма привлекательны. Заваривать чай можно до 3 раз, вкус последующих завариваний не уступает первому. Заваренный чай обладает сладковатым вкусом, поэтому излишне добавлять в него сахар или мед.


Читайте также:
Комментарии
avatar