Ванна – предмет, созданный для удовольствия

11.06.2020 90 0.0 0
Ванна – предмет, созданный для удовольствия
Душ – полезное изобретение, но только его одного не хватает. Многие люди просто не могут жить без ванной. Этот предмет должен быть максимально удобным, чтобы можно было хорошо расслабиться, принимая водные процедуры и отдохнуть душой.

Прежде всего, выбор напрямую зависит от площади ванной комнаты, которой располагает владелец. Если ограничений нет, то можно смело выбирать то, что нравится. Купить элитную ванну, подобрать по вкусу дизайнерскую мебель и аксессуары, в общем, превратить функциональное помещение в уютное место, где будет приятно находиться.

Перед тем, как приобрести ванну в Satmari, следует определиться с:
  • размером и формой;
  • материалом;
  • дополнительными функциями.

Материал

Материалов, из которых изготавливают ванны, очень много. Если хочется проявить дизайнерскую фантазию, то стоит обратить внимание на такие эксклюзивные материалы, как искусственный камень, стекловолокно, минеральное литье. Обычно изделия из этих материалов покупают в комплекте с другими предметами для поддержания выбранной концепции, стиля.

Также стоит обратить внимание на акрил. Он способен приобретать температуру, теплой воды, которая в нём находится. Он приятен на ощупь и характеризуется теплоизоляционными свойствами, а значит вода долго будет держать заданную температуру.
Ванна – предмет, созданный для удовольствия

Дополнительные функции

Если хочется иметь эксклюзивную ванну, то нужно рассмотреть перечень дополнительных функций. Очень популярны гидромассаж и аэромассаж. И в том и в другом случае улучшается тонус мышц и микроциркуляция крови. Струи воды или воздуха подаются насосами через форсунки по всему периметру ванны, оказывая массажный эффект. Премиум-модели могут иметь десятки таких форсунок, на фоне 6-8 штук в обычных ванных.  В дополнение к гидро- и аэромассажу зачастую идёт датчик уровня воды. Он отслеживает, насколько ванна заполнена.

Ещё одна функция, повышающая общий тонус организма – хромотерапия. Она положительно влияет на работу кровеносных сосудов. Принцип действия такой: в стенках ванны встроены фиолетовые лампы; они всесторонне освещают тело и поток электромагнитного излучения проникает в человеческие ткани, принося необходимую энергию.

Пригодится функция автодезинфекции. Она упрощает уход за ванной. Достаточно нажать одну кнопку и дезинфицирующее вещество само распределится по ванне и затем смоется.

Меломаны оценят купание в ванне, слушая любимую музыку. Благодаря современным технологиям прямо в ванне можно слушать музыку со смартфона, планшета или любого устройства, поддерживающего Bluetooth. А сама ванна становится Bluetooth-динамиком.

Все эти варианты можно найти в интернет-магазине Satmari. Связаться с его сотрудниками можно через сайт satmari.ru или по телефонам +7 (495) 117 57 25 и +7 (925) 020 20 00

 


Читайте также:
Комментарии
avatar