Удивительное действие японских лекарственных препаратов.

12.06.2019 21 0.0 0
Удивительное действие японских лекарственных препаратов.
Новейшие японские разработки в фармакологии позволяют ставить ранний точный диагноз и лечить сложнейшие заболевания на разных стадиях. Большую часть медицинских прилавков Японии занимают биодобавки. Порой кажется, что БАД способны решить любой вопрос здоровья: от ожирения до гепатита или сахарного диабета.

Применение Тоути при сахарном диабете.

Лечить сахарный диабет непросто: специальная диета, определенный режим дня и использование препаратов – жизненная необходимость. Японскими специалистами разработана биодобавка на основе экстракта Тоши. Это компонент растительного происхождения – вытяжка, полученная из брожения сои. Тоути нормализует показатели глюкозы в крови, снижает уровень плохого холестерина и убирает избыточный вес. Важно, что этот препарат не является лекарством, а зарегистрировано как добавка к пище и служит дополнением к общей терапии заболевания. Тоути относится к рецептам народной восточной медицины, практически не имеет противопоказаний и привыкания. Экстракт Тоути назначают для борьбы с лишним весом, при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, а также пожилым людям для очищения организма и поддержания работы внутренних органов.
Японский секрет долголетия Пикногенол.

Четверть века назад французским ученым Маскелье был обнаружен потрясающий эффект от использования в медицине коры карликовой сосны. Препарат растительного происхождения был назван Пикногенол. Эту биологическую добавку часто применяют:
 
  1. Как природный антиоксидант. В состав входят редкие растительные компоненты процианидины, которые нейтрализуют действие свободных радикалов.
  2. Как противовоспалительное средство. Заглушает воспалительные процессы, в частности сердечно-сосудистые заболевания.
  3. Как обезболивающее средство.
  4. При необходимости сжигания жира;
  5. Как косметологическое средство для улучшения кожи;
  6. При снижении риска раковых новообразований
  7. Как антигистаминное средство. Благотворно влияет на лечение многих видов аллергических процессов (сезонные, на шерсть животных, пищевые продукты, пыль, солнечные лучи).
Пикногенол в Японии производится компанией DHC, работающей на рынке витаминов и БАДов очень давно. С помощью этого растительного препарата можно продлить молодость, сохранить и улучшить здоровье, поддержать организм при физических и умственных нагрузках в любом возрасте.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar