Три лучших позы для сна, чтобы сохранить отношения и не ссориться

18.12.2023 1005 4.2 0
Три лучших позы для сна, чтобы сохранить отношения и не ссориться

Чтобы хорошо отдохнуть и выспаться в постели, которую делите с партнером, важно знать, в какой позе спать.

Эти позы для сна настолько просты, что вы можете делать их с закрытыми глазами и они могут принести пользу как вашему здоровью, так и вашим отношениям, пишет nypost.

Эксперт по позу сна Джеймс Лейнхардт опубликовал видео в TikTok, в котором показывает три лучшие позы для сна для пар, которые хотят хорошо отдохнуть.

Лейнхардт, основатель компании по производству матрасов и подушек, сказал, что эти позы не только держат ваш позвоночник ровным, но некоторые даже вызывают выброс "гормона любви" окситоцина и могут улучшить время ваших супругов.

Мечтатель

"Секрет счастливых отношений может заключаться в позиции, которую вы не пробовали. Я делаю это со своей женой каждый вечер. Я называю это мечтателем", - сказал Лейнхардт в видео, когда его жена Таллула демонстрировала позу. В ролике его жена спит на боку с подушкой между коленями, вплоть до голеней.

Плечи, бедра, колени и лодыжки расположены друг на друге, чтобы позвоночник был хорошим и прямым, сказал он о преимуществах этой позы для здоровья позвоночника.

Он утверждал, что они оба не только получают поток гормонов счастья, но и получают то, что мы называем нейтральным отдыхом позвоночника.

Спина к спине

Эта позиция похожа на позицию сновидца, но вместо того чтобы обнимать свою половинку, оба члена пары спят на боку лицом наружу. Он сказал, что это идеальная позиция, если он ссорится со своей женой.

Солдат

Положение, в котором люди лежат на спине с руками по бокам, обычно называют "солдатом".

Это положение идеально, чтобы обеспечить оптимальное здоровье позвоночника и хорошие отношения.

"Кто не может лежать на боку и хочет лежать на спине, это тоже хорошая поза. Подложите подушку под колени и тогда вы сможете просто взяться за руки", - пояснил он.

Эти советы потенциально могут предотвратить паре пережить развод во сне, спать в другой комнате или другой кровати.

А для пар, испытавших любое положение для сна, но продолжавших ссориться за одеяло, они могут добавить скандинавский метод сна к своим уловкам.

Эта практика включает в себя приобретение двух одеял, чтобы один из супругов не вытаскивал ни одного общего одеяла за ночь.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: