Тайна аромата Bertrand Duchaufour

25.01.2019 139 0.0 0
Тайна аромата Bertrand Duchaufour
Творчество настоящего мастера основывается не только на глубинных знаниях, но и на особенностях его восприятия окружающего мира. Чтобы не прослыть плагиатором или тривиальным парфюмером, следует четко понимать стандарты работы над ароматом, а также одновременно суметь их интерпретировать в уникальной своеобразной манере. Bertrand Duchaufour справился с этой задачей и подарил ценителям ольфакторной красоты целый ряд ярких шедевров. Среди них одним из наиболее узнаваемых является Renegades Bertrand Duchaufour. Выпущен парфюм в 2016 году и обладает изысканной многослойной структурой.
Тайна аромата Bertrand Duchaufour

Особенности аромата

У автора имеется собственный стиль, что формирует своеобразный почерк. Однако каждая его работа не похожа на предыдущее творение. В созданные им ароматы хочется окунуться с головой и ощущать их на теле ежеминутно. Они не имеют четких граней, обычно различающих мужские и женские парфюмы. Но сюжетная линия позволяет подчеркнуть лучшие стороны владельцев вне зависимости от пола.

Построена композиция по традиционной пирамидальной форме, на каждом из этапов размещено сразу несколько удивительных соединений, которые ранее не использовались или считались крайне сложными. Многоструктурность не означает наложение нот, они звучат поочередно в едином гармоничном танце. Автор намерено отказался от бытующей в современном ольфакторном мире традиции тяготения к минимализму и моно-компонентности. Его ароматы поистине роскошны, а ингредиенты не только драгоценны, но и достаточно редкие. Renegades Bertrand Duchaufour – аромат, который удивляет, вовлекает и не оставляет равнодушным.
Тайна аромата Bertrand Duchaufour

Основа композиции

Во вступлении Бертран Дюшофур использовались мягкое и искристое звучание розового перца, бальзамические сладко-терпкие нотки бергамота, пряные нюансы кардамона, пьянящий джин, свежесть и аромат листвы черной смородины, и благородство зеленых аккордов гальбанума. Специево-древесные оттенки в сочетании с цитрусовыми и растительными мотивами окутаны дурманящей сознание дымкой алкоголя, что создает загадочный и слегка мистический ореол парфюма.

Сердце посвящено спелым и сочным красным ягодам, древесному влажно-землистому освежающе-смолистому олибануму, умиротворяющему лаймово-сосновому аромату хиноки со сливовыми нюансами. Теплый и невероятно насыщенный пихтовый бальзам в послесловии звучит совместно со свежей волной влажного благородного дерева и солнечно-теплой животной амброй, делая парфюм невероятно экзотическим и сексуально притягательным.

Относится аромат к фужерно-пряной группе, но имеет и другие не менее впечатляющие ингредиенты, которые перманентно возникают с различной степенью яркости. Парфюм, как феерия роскоши, блаженства и мастерства поражает и чарует, даря теплые приятные ассоциации.

Оригинальное оформление подчеркивает нишевую принадлежность продукта и стиль автора, нацеленный на выражение индивидуального подхода в рамках традиций высокой селективной парфюмерии.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar