Сврйства ферментной воды

13.12.2020 76 0.0 0
Сврйства ферментной воды
Это вытяжка из проросших зерен пшеницы. Содержит много активных ферментов и рекомендуется для употребления в качестве иммуноповышающего и оздоравливающего средства, особенно для больных с различного рода опухолями.

Способ приготовления этой воды следующий: промыть пшеницу проточной водой; залить 1 объем пшеницы 3 объемами воды и настаивать 48 часов. Собрать жидкость – это первая порция вытяжки. Те же зерна еще раз залить 3 объемами воды и настоять в течение 24 часов. Собрать и эту жидкость – это вторая порция вытяжки. После этого снова повторить всю процедуру. Оставшееся зерно к употреблению непригодно. Все полученные порции следует хранить в холодильнике в отдельной посуде. Вытяжку можно использовать в течение нескольких дней для питья вместо воды или для приготовления пищи.

Ферментную воду можно также получать, замачивая по указанной технологии бобы нута (макудо). Такая вода полностью очищается от биопатогенной микрофлоры и может использоваться как для питья, так и для приготовления супов и каш.


Читайте также:
Комментарии
avatar