Страсть и привычка – две формы мужской любви

16.04.2019 43 0.0 0
Страсть и привычка – две формы мужской любви
Спроси мужчину, преданно глядя прямо в глаза: «Ты меня любишь?»

Конечно, он ответит согласием, правда, неизвестно что имея в виду.

В детском саду его тоже спрашивали: «Будешь со мной дружить?» Он тоже отвечал согласием, а потом бросался песком и плевался в ту самую девчонку, спросившую о дружбе.

Представление о любви у мужчин, как правило, принимает одну из двух форм: или страсть, или привычка. То есть к женщине мужчину влечет или страсть, или – привычка, выросшая из чувства благодарности, уважения, восторга или жалости.

Женщина не всегда понимает, что «люблю» – это главное слово, которого нужно ждать и бояться одновременно.

Он совсем не обязательно позвонил в твою дверь, чтобы сделать тебя счастливой и остаться навсегда. Скорее всего, наоборот. Если встреча не первая, все равно, раздеваясь, он даже не спросит о твоих делах.

Зачастую свидание проходит так: вначале безумная страсть, а после – поспешная эвакуация.

Во взглядах вы решительно не сходитесь. Он думает, что секс – важное для жизни и здоровья занятие, а ты думаешь, что это нечто, способное изменить жизнь. Сексуальное влечение и желание немедленного удовлетворения гонит его к твоей двери в его свободный час! Разумеется, если ты не занята…

Попадаются женщины интересные и необычные, и тогда исследовательский инстинкт и симпатия удержат мужчину рядом до тех пор, пока он все не изучит и не закроет последнюю страницу «просто встреч».

Читайте также:
Комментарии
avatar